Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Достаточно быстрый, батареи хватает почти на сутки, даже при активном использовании, хорошая камера.

Достоинства: Экран с шикарной цветопередачей, беспроводная зарядка, режим максимального энергосбережения.
Недостатки: Немного нагревается на быстрой зарядке, достаточно легко появляются микроцарапины на задней поверхности (обязательно использовать чехлы)
Я всегда очень любила девайсы от Samsung, и данный смартфон не стал исключением.
В этом телефоне есть всё, что нужно и он умеет делать всё, что хочется. Быстрый и качественный смартфон, удобно лежит в руке. Очень хорошая камера (привезла из отпуска массу ярких, красочных снимков).
Достаточно прочный корпус - упал на асфальт, работает после этого совершенно нормально.
Дополнительные плюсы -возможность включения с помощью сканера отпечатка пальца.
Технология Samsung Pay. Возможность включить камеру двойным кликом на "Home". Беспроводная зарядка "в базе".

Общее впечатление - отличный смартфон, тем более что на момент покупки цены на него заметно снизились. Советую!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достаточно быстрый, батареи хватает почти на сутки, даже при активном использовании, хорошая камера.