Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошая зубная паста для чувствительных зубов

Достоинства: Объем, вкус, подходит для чувствительных зубов, хорошо очищает, качество, состав
Недостатки: Хотелось бы больше свежести
Не могу сказать, что зубы у меня очень чувствительные, но периодически начинают неприятно реагировать на горячее или холодное, появляются болезненные и неприятные ощущения.

Обычно в такой период я начинала пользоваться Sensodyne "Мгновенный эффект", только не в новом формате с пометкой "Для ежедневного использования", которая продается сейчас на каждом углу, а без всяких пометок и чувствительность проходила полностью через некоторое время.

Но моя паста исчезла из продажи, купила Sensodyne с пометкой, через несколько дней пришлось выкинуть, зубы от нее нагреваются и реагируют на все: холодное, горячее, сладкое, даже больше, чем до использования... При чем такой эффект проявился и у мужа, он после первого использования отказался ею пользоваться.

В итоге пришлось искать замену, а тут на ловца и зверь бежит, супермаркете Сильпо на торцевых полочках, где обычно продаются товары со скидкой лежат несколько видов зубных паст, в том числе и Splat Professional Sensitive.

Бесполезных покупок уже не захотелось совершать, зашла в интернет бегло прочитала отзывы, большинство оказались положительными, в итоге купила упаковку на пробу.

Скидка оказалось очень хорошей, за большую упаковку массой 100 грамм я заплатила всего чуть меньше 42 гривен или приблизительно 100 рублей, полная ее стоимость у нас 70 гривен, плюс-минус в зависимости от магазина.

Упаковка:

Данные о производителе:

Сам тюбик:

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Сама паста густая, желтого цвета, аромат мятный, хорошо пенится, расход обычный, наносила полоску примерно 1,5-2 см, два раза в день утром и перед сном, днем пользовалась другой пастой.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

В итоге средство мне понравилось, чистит отлично, вкус приятный, мятный, зубы гладенькие и блестят, не каких неприятных ощущений, как Sensodyne "Для ежедневного использования" оно не вызвало, наоборот через неделю чувствительность пропала, могу наконец-то пить горячий чай со сладостями. Муж по началу с опаской отнесся к новой пасте, но сейчас пользуется с удовольствием, эффективностью тоже остался доволен.

Единственный небольшой минус, чувство свежести минут через 20 пропадает, чуточку бы по дольше держалось и паста была бы совсем идеальной по всем качествам.

Отдельно хочу отметить и состав, он достаточно безопасный, нет Sodium Laureth Sulfate, хлоргексидина, трихлозана и прочей химии, которые часто можно обнаружить в пастах стоящих в несколько раз дороже.

Мне "Сенситив" понравился, жалею, что когда была хорошая скидка не купила еще тюбик в запас, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая зубная паста для чувствительных зубов

bevilen
Цвет интересный, немного с желта:)
Тима1605
Тоже покупаем.
MarinaRafailova
хорошая марка)
Litto
Последнее время только эту фирму и покупаю)
Mashalex
Пользуемся
matilda31
Хорошая
Daria Dr
У Сплат хорошие пасты.
marsianka245
О,я пользовалась очень долго,а потом еще и врач опять посоветовал,так что это любовь)
Ярослава Мудрая
хорошая паста
ShaKsy
Только такой чищу
infekcia2008
Мне ее консистенция не очень нравится. Какой-то крем для рук, а не паста.
СПБ Оля
покупала как то
kritik2
Частенько покупаю)
Tulasy
Мне нравится.
gapa 80
Раньше дорогую Сенсодин покупали, когда чувствительность у зубов повышалась, а теперь Сплат берем, эффект хороший, а стоит в 2 раза меньше)