Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошая зубная паста для чувствительных зубов
Достоинства: Объем, вкус, подходит для чувствительных зубов, хорошо очищает, качество, состав
Недостатки: Хотелось бы больше свежести
Не могу сказать, что зубы у меня очень чувствительные, но периодически начинают неприятно реагировать на горячее или холодное, появляются болезненные и неприятные ощущения.
Обычно в такой период я начинала пользоваться Sensodyne "Мгновенный эффект", только не в новом формате с пометкой "Для ежедневного использования", которая продается сейчас на каждом углу, а без всяких пометок и чувствительность проходила полностью через некоторое время.
Но моя паста исчезла из продажи, купила Sensodyne с пометкой, через несколько дней пришлось выкинуть, зубы от нее нагреваются и реагируют на все: холодное, горячее, сладкое, даже больше, чем до использования... При чем такой эффект проявился и у мужа, он после первого использования отказался ею пользоваться.
В итоге пришлось искать замену, а тут на ловца и зверь бежит, супермаркете Сильпо на торцевых полочках, где обычно продаются товары со скидкой лежат несколько видов зубных паст, в том числе и Splat Professional Sensitive.
Бесполезных покупок уже не захотелось совершать, зашла в интернет бегло прочитала отзывы, большинство оказались положительными, в итоге купила упаковку на пробу.
Скидка оказалось очень хорошей, за большую упаковку массой 100 грамм я заплатила всего чуть меньше 42 гривен или приблизительно 100 рублей, полная ее стоимость у нас 70 гривен, плюс-минус в зависимости от магазина.
Упаковка:
Единственный небольшой минус, чувство свежести минут через 20 пропадает, чуточку бы по дольше держалось и паста была бы совсем идеальной по всем качествам.
Отдельно хочу отметить и состав, он достаточно безопасный, нет Sodium Laureth Sulfate, хлоргексидина, трихлозана и прочей химии, которые часто можно обнаружить в пастах стоящих в несколько раз дороже.
Мне "Сенситив" понравился, жалею, что когда была хорошая скидка не купила еще тюбик в запас, рекомендую.
Упаковка:
Год выпуска/покупки | 2018 |