Отзыв: Крем Инфарма 2000 детский - Хорошо увлажняет, не дорогой, приятный запах.
Достоинства: доступность, приятный в пользовании.
Недостатки: не всегда есть в наличии .
Добрый день! Заказала не давно, попробовать, новый детский крем, хочется же что -то новенькое попробовать да и цена заинтересовала. Сначала все нужно пробовать на себе)))) Мне понравилось. Текстура крема очень мягкая, он увлажняет а не жирнит, хорошо впитывается и не оставляет следов. Запах не навязчивый и приятный.
Так же очень хорошо снимает раздражения, потертости, почесы))))По составу ничего плохого сказать не могу- детская косметика проходит более тщательную проверку, чем взрослая, поэтому и опасений меньше. Ну конечно и покупать ее нужно в аптеках, а не в переходах)))
Итог, для меня, хороший крем по приятной цене. Сейчас уже около месяца пользуемся только им.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, не дорогой, приятный запах. |