Отзыв: Настойка пиона уклоняющегося "Флора Кавказа" - Замечательное недорогое лекарственное средство!
Достоинства: Замечательное недорогое лекарственное средство!
Доброго времени суток всем!
Я большой противник всяческих дорогих лекарств. Стараюсь применять лекарственное препараты только в крайнем случае. По моему глубокому убеждению, химические лекарства приносят очень много вреда нашему организму в виде побочных эффектов. Я понимаю, что во многих случаях без лекарств не обойтись. Но все же, стараюсь не злоупотреблять ими.
Для профилактики заболеваний я и моя семья постоянно принимаем алтайские безалкогольные бальзамы. Для нормализации сна и успокоительного эффекта я пью настойку пиона уклоняющегося.
При нарушениях сна, навязчивых состояниях и повышенной тревожности не спешите покупать дорогие лекарства. Очень часто в их состав входит именно пион уклоняющий.
Это растение применяют и как эффективное вспомогательное средство при лечении добро качественных опухолей.
Замечательное растение. Его настойка стоит не дорого, всего 20!!! рублей-смешная цена. А эффект от его применения лично я считаю действенным.
Настойка находится в стеклянной бутылочке
Спасибо за внимание, уделенное прочтению моего отзыва!
Настойка находится в стеклянной бутылочке
Спасибо за внимание, уделенное прочтению моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательное недорогое лекарственное средство! |