Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Приятный эффект и увлажненная кожа!

Достоинства: 100% увлажнение кожи, не липнет.
Недостатки: к счастью не нашла)
Добрый день всем.
Решила попробовать интересную новиночку...)
Очень люблю тканевые маски, многими пользовалась, много хороших, но вот одна произвела на меня особое впечатление - ""Максимальная молодость"" от Эйвон.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Купила ее совершенно случайно, потому что люблю пробовать новинки, и как-то взгляд зацепил упаковку приятного кремового цвета. По акции мне это обошлось в 140 рублей, что в общем-то не так и много для хорошей уходовой косметики. После использования этой маски я поняла, что больше никакие другие я покупать скорее всего не буду: эффект меня порадовал!

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Кожа и правда преобразилась: стала куда менее жирная и более упругая на ощупь, цвет лица выровнялся, плюс наконец я получила то увлажнение. которого всегда пыталась добиться. Я и правда почувствовала себя лет на пять, а то и семь моложе) И еще больше меня удивило то, что эффект полностью не исчез на следующий же день, а в той или иной мере сохранился несколько дней, пока я не использовала ее еще раз. Все-таки состав у нее действительно впечатляющий. Таким образом, для меня эта маска идеальна, начиная от цены, и заканчивая результатом, и я могу смело советовать ее всем, вне зависимости от возраста, чьей коже требуется увлажнение и дополнительный тонус.
В промежутках поддерживаю результат сплэш-маской ""Заряд энергии"", они отлично дополняют и поддерживают эффект друг друга, что очень помогает моей коже.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный эффект и увлажненная кожа!