Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Я не знаю лучших витаминов

Достоинства: Действие, состав
Недостатки: Для меня нет
Всем приветики друзья.

Сегодня виновник моего нового отзыва - это витамины Витрум плюс (Vitrum Plus) 13 витаминов и 12 минералов.

Вот так так выглядит коробка.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

На коробке есть вся информация о препарате.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Состав несколько раз дублируется. В этой табличке он визуально воспринимается лучше.

Производитель, как принимать

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Наклеена и цена как видите.

На флаконе тоже наклеена этикетка с информацией.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Крышка закручивается, с фиксатором.

А вот и сами витаминки.

Я могу сказать, что:

+ Для меня - это самые лучшие и действенные витамины. Сколько бы я не пробовала витаминов, все равно возвращаюсь к ним.

+ Отличный состав, все, что необходимо для нашего организма.

+ Заметны положительные изменения после приема.

+ Я от многих слышу, что у Витрума всегда кусается цена. Но давайте будем честными, за такой состав и действие - это не самая большая стоимость.

Я в этих витаминах никогда не находила минусов, мне они подходят идеально, поэтому я однозначно рекомендую их.

Всем приятных и полезных покупок. До встречи *поцелуйчик* ))
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не знаю лучших витаминов

qpwoeiru1029
Я не чувствую эффекта, мне не подходит. Пью супрадин, после него состояние лучше
ЕленаАН
Каждому свое)у меня например супрадин только аллергию вызывает) неизвестно почему) а витрум пью уже наверное лет 8 и всегда чувствую эффект от них)
qpwoeiru1029
Да, верно! Одного лечит, другого колечит!
Согласна))
lebosch
да, подобрать витамины, которые бы идеально подходили - дело нелегкое
ЕленаАН
Это точно(( пока витрум мне не могут заменить никакие другие витамины. Я вот задаюсь вопросом "почему" на какие-то аллергия, какие-то вообще не действуют? Казалось бы, все ж почти одно и тоже в составе *удивление*
lebosch
возможно, качество очистки может играть роль, дозировки каких-то ингредиентов разниться.
я тоже к тому склоняюсь
egoa13579
а я их еще в школе пить начала, а лет 7 назад при очередной покупки появилась аллергия, теперь не пью
ЕленаАН
И такое бывает((у меня на супрадин так
egoa13579
о, его я вообще пить не могу, сразу покрываюсь пятнами, а мужу нормально
Евгения Носорева
хорошие витамины
Полностью согласна)
TTanny
А какой эффект от витаминов вы чувствуете?
ЕленаАН
То, что вот прям видно внешне - это улучшение кожи, волос. И общее самочувствие намного лучше, энергии больше :)
TTanny
Супер, больше энергии - то, что надо.
Это да :)