Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Я не знаю лучших витаминов
Достоинства: Действие, состав
Недостатки: Для меня нет
Всем приветики друзья.
Сегодня виновник моего нового отзыва - это витамины Витрум плюс (Vitrum Plus) 13 витаминов и 12 минералов.
Вот так так выглядит коробка.
На флаконе тоже наклеена этикетка с информацией.
+ Для меня - это самые лучшие и действенные витамины. Сколько бы я не пробовала витаминов, все равно возвращаюсь к ним.
+ Отличный состав, все, что необходимо для нашего организма.
+ Заметны положительные изменения после приема.
+ Я от многих слышу, что у Витрума всегда кусается цена. Но давайте будем честными, за такой состав и действие - это не самая большая стоимость.
Я в этих витаминах никогда не находила минусов, мне они подходят идеально, поэтому я однозначно рекомендую их.
Всем приятных и полезных покупок. До встречи *поцелуйчик* ))
Вот так так выглядит коробка.
На флаконе тоже наклеена этикетка с информацией.
+ Отличный состав, все, что необходимо для нашего организма.
+ Заметны положительные изменения после приема.
Всем приятных и полезных покупок. До встречи *поцелуйчик* ))
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2018 |