Отзыв: Приправа для курицы CYKORIA - Придает блюду пикантность
Достоинства: Очень вкусная приправа
Доброе время суток, уважаемые дамы и господа! Здравствуйте, дорогие хозяйки и все, кто любит вкусно покушать! Сегодня мой отзыв посвящен приправе для курицы "Cykoria S.A." - производство ООО "Цикория С. А." (Россия, Москва).
Конечно, любое современное блюдо немыслимо без приправы. (Диетические варианты я выношу за скобки.) Курица не является исключением. Мне очень нравится жареное в духовке блюдо из курицы - голень + крылья. Приправа тут нужна, как воздух.
Я перепробовал много разных приправ и остановил свой выбор на приправе "Cykoria S.A.". Она мне кажется наиболее подходящей именно к этому блюду. В меру острая, очень душистая, с солью, она придает блюду некую завершенность.
Обычно я поступаю так. Сначала мариную куриные голень и крылья примерно в течение 3 часов. Для этого обмазываю их майонезом, кетчупом, натираю солью, приправой и кладу в кастрюлю. Затем выкладываю курицу в стеклянный противень, еще раз густо посыпаю приправой и ставлю в духовку на 1 час.
А вот так выглядит уже готовое блюдо. Курица покрылась золотистой корочкой. Вкус обалденный. Я бы съел весь противень, но нельзя же забывать о своих домашних.
Производителям приправы "Cekoria S.A." я ставлю оценку 5. Всем рекомендую пользоваться этой приправой. Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Придает блюду пикантность |
Мне больше такая же, но для окорочков нравится она не такая ядреная и очень душистая.
Вот надо же Вам такие вкусные отзывы писать! Я же теперь пока не сделаю такое и не съем не успокоюсь)))