Отзыв: Сериал "Я лечу" (2008) - Видела два раза. Мне очень нравится
Достоинства: просто очень хорошее кино
Первый раз я этот сериал увидела в 2008 году, когда его показывали по телеканалу СТС. Помню, как с нетерпением ждала вечера, чтобы наконец посмотреть очередную серию. Всего серий в нем где-то сорок семь. И каждая была как отдельный захватывающий фильм. В общем, не ни минуты не пожалела из потраченного на просмотр времени. Потому что время это прошло далеко не зря.
Второй раз я эту картину скачала из интернета совсем недавно. И опять же получила огромное удовольствие. Ведь сериал на самом деле интересный. Я не буду сейчас описывать сюжет, его можно и так найти в интернете. Скажу только про свои ощущения. Если честно, еще ни один многосерийный фильм не приводил меня в такой восторг. Там все просто прекрасно. И даже если есть некоторые отклонения в медицинской терминологии, то это не страшно. Ведь люди смотрят кино не для того, чтобы что-то узнать про реальную работу в больнице. Там интересна сама история, романтическая и детективная одновременно. Особенно хочется отметить актерский состав, ведь наряду с именитыми артистами, работали и совсем молодые ребята. Для некоторых это был первый опыт работы в кино. Очень жаль, что нет уже с нами Владислава Галкина и Игоря Шмакова. Это огромная потеря для мира кино в целом и для этого сериала в частности. Поэтому не будет никакого смысла в продолжении( ходят слухи, что его хотят снять). А вот первую час рекомендую посмотреть всем любителям сериалов.
Общее впечатление | Видела два раза. Мне очень нравится |