Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - Легкое успокаивающее средство!
Достоинства: Успокаивает, без снотворного эффекта
Недостатки: не нашла
Все привет! Работаю в кадровой службе, работы очень много, до еще и начальник в виде главного бухгалтера психопат. Постоянно всех дергает, орет, на вообщем работаю в таком кошмаре уже почти 6 лет.
Пока было 23 года нервы были крепкими, а теперь завести меня раз плюнуть. Думаю так дело не пойдет, у меня еще деток нет, если так пойдет и дальше то попаду в дурку. Вот начала изучать успокоительные, чтоб несильные были чтоб не уснуть на работе. Пошла в аптеку, фармацевт посоветовала Пустырник в таблетках. Принимала по 2 таблетки утром перед работой и 2 перед сном так как в последнее время очень плохо спала. Очень заметила изменения в положительную сторону. Все выпадки начальника стала меньше замечать, стала спокойнее, хорошо сплю, как будто все пришло в правильный баланс. Я переживала что когда пропью курс, после отмены все вернется, но нет, все нормально. Нервы как говорят не восстанавливаются и их нужно беречь! У кого такая же ситуация, попробуйте!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |