Отзыв: Фильм "Джордж из джунглей" (1997) - Красивая история из диких мест!
Достоинства: Можно смотреть всей семьей, без пошлости
Фильм "Джордж из джунглей" первый раз я посмотрела еще в шесть лет. Тогда не было dvd дисков, а были видеокассеты. Семья у нас многодетная, поэтому денег было мало и на кассеты с фильмами или мультиами приходилось откладывать деньги, которые мне давали достаточнл редко. Эта видеокассета была одна из первых купленных мной фильмов.
Комедия "Джордж из джунглей" очень интересная, легкая и увлекательная, ее можно смотреть всей семьей. В главной роли снимался один из моих любимых актеров Брэндан Фрейзер.
Это история про Джорджа росшего одного в диких местах. И вот в его джунгли приезжает девушка Урсула, в которую он сразу же влюбляется, но сам не понимает, что за чувства его охватили! Чтобы завоевать девушку себе он подговаривает льва напасть на нее. В это время Урсула падает в обморок и он относит ее в свое жилище. В домике она падает в обморок во второй раз, так как выходя из него встретила говорящую гориллу, которая играет в шахматы и читает книги в очках, а также готовит завтраки. Но самые интересные моменты для меня это как он знакомил Урсулу со своим другом слоном по дрессировке напоминающий собаку и когда его умный брат примат учил как нужно соблазнить Джоржу человеческую самку.
Мне комедия "Джордж из джунглей" очень понравилась, я ее смотрела не один раз! Очень веселая и позитивная, море легко юмора.
Время использования | не однократно |
Общее впечатление | Красивая история из диких мест! |