Отзыв: Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 - Хорошая душегрейка для маленького вагончика. Почему керамика!
Достоинства: Керамический нагревательный элемент
Недостатки: Вентилятор немного шумит
Месяца полтора назад на Урале стало холодать. В прорабском вагончике на объекте стало не очень то и уютно, зябко. Для решения этого вопроса я приобрел электрическую тепловую пушку ТЭПК-2000 К торговой марки "Ресанта". Это тепловая пушка с керамическим нагревательным элементом (именно из-за этого в аббревиатуре марки присутствует буква К).
Тепловая пушка отработала полтора месяца без нареканий. Из нареканий можно сказать про небольшой шум (но это ведь не обогреватель для спальни). Для большого вагончика ее может и не хватить, но для трехметрового она в самый раз.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая душегрейка для маленького вагончика. Почему керамика! |
Вы же сами пишете, что керамический имеет большую площадь, но нагревается меньше. А вот срок службы выше, согласен. Да и кислород меньше жрет как раз из-за того, что меньше греется.