Отзыв: Универсальный крем Uriage "Xemose" для сухой и атопичной кожи - Увлажняет и питает,но ожидала большего
Достоинства: Удобно наносится, быстро впитывается, увлажняет кожу
Недостатки: дорого, не снимет красноту и зуд
Здравствуйте.
У ребёнка кожа склонна к атопии, аллергологи и дерматологи настоятельно рекомендуют ухаживать за кожей кремами по нескольку раз в день. Пробовали уже несколько видов кремов и как-то в Космедэль увидели крем урьяж в большой упаковке, а нам как раз и нужны большие объёмы, а так, как и всегда, выгоднее покупать. К тому же продавец сама оказалась атопиком и сказала, что этот крем ей отлично подходит. На этикетке написано: " Ксемоз крем предназначен для очень сухой, склонной к атопии кожи. Он питает и защищает кожу, успокаивает зуд, предотвращая расчёсывания"
Когда закончится эта бутыль, попробую что-нибудь другое, например авен, но может того, чт оя хочу найти и не бывает. Может ещё не раз и урьяж ещё приобрету.
В общем советую, но может и не подойти, нужно всё пробовать. Лучше взять тогда пробник или небольшой объём.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |