Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Проработал 5 лет, хорошо это или нет?
Достоинства: много режимов, дисплей, ионизация и хорошее покрытие пластин
Недостатки: Современная цена, на конец 2018 год стоит около 3500 руб.
В 2013 году приобрела данный утюжок, тогда он стоил около 1600 руб. У меня волнистые волосы и я пользуюсь утюжком как минимум 3 раза в неделю, летом каждый день.
Мои впечатления:
- Быстрый нагрев, в течение 30 секунд достигается нужная температура.
- Пластины для нагрева 9,5 см в длину, это удобно, т. к. можно за раз выпрямить крупную прядь волос. За 5 лет работы, пластины не повредились и не поцарапались.
- Ионизация и керамическое покрытие. Волосы не пересушивались, вред был минимальный. Волосы не "дергал" и не цеплял. Не могу сказать, что я это как-то это прочувствовала, пока не воспользовалась другими утюжками, оказалось есть и такие.
- Лаконично выглядит, черный корпус, белые пластины, цвет дисплея синий.
- Много режимов и дисплей. Это очень удобно и это самый большой плюс.
Меня мой утюжок устраивал на 5 баллов. Месяц назад он сломался, срок эксплуатации составило 5 лет. Думаю это хороший показатель, с учетом того, что я пользовалась им очень часто. Он включается, нагревается секунд 15, а потом выключается, не знаю в чем проблема, но использовать его уже не возможно. Заказала новый утюжок, этой же фирмы, но с меньшими наворотами, на выбор повлияла цена. Раз я купила другой, то не могу поставить 5 баллов. Но думаю в своей ценовой категории он отличный. Поэтому все-таки 5 баллов.
Мой отзыв про выпрямитель Philips HP8323 Essential Care : https://otzovik.com/review_7266139.html
Однозначно рекомендую!
Мои впечатления:
- Быстрый нагрев, в течение 30 секунд достигается нужная температура.
- Лаконично выглядит, черный корпус, белые пластины, цвет дисплея синий.
- Много режимов и дисплей. Это очень удобно и это самый большой плюс.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |