Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Всем известный, широко разрекламированный, но не идеальный сыр)

Достоинства: Широко разрекламированный сыр с приятным вкусом и неплохим качеством
Недостатки: В составе нитрат калия, невыразительное послевкусие
День добрый, уважаемые читатели и друзья)
Сыр "Ламбер" - это очень известный сыр известной торговой марки Вимм-Билль-Данн и, благодаря рекламе и активному маркетингу, мало найдётся людей не слышавших или не пробовавших его.

Обычная его стоимость 750 рублей за килограмм, но на него частенько бывают акции, например, в этот раз я покупала его в "Ленте" за 499 рублей по акции.
Сыр имеет узнаваемую упаковку ярко-жёлтого цвета, его жирность 50 % и продаётся он в круглой шарообразной упаковке весом чуть более килограмма.
В магазинах всегда можно купить его как целиком, так и разрезанным на небольшие куски.

Сыр Ламбер

"Ламбер" относится к полутвёрдым сырам и, по моему мнению, неидеален по ряду параметров.
Главное, в его составе есть нежелательный консервант нитрат калия, небезопасный для здоровья, все остальные компоненты состава - не вызывают нареканий.
Этот сыр имеет плотную, упругую консистенцию, в нём много небольшого размера дырочек (глазков).
Запах и вкус - приятный, сливочный, но ничего особенного, выдающегося, запоминающегося.
Например, вот этот Сыр Сырный мастер Томленый - Отличный сыр - попробуйте) , ничем не хуже "Ламбера", ни по вкусу, ни по составу.
А в целом, сыр заслуживает хорошей оценки, но безо всякого восторга.
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всем известный, широко разрекламированный, но не идеальный сыр)

Олга Вольга
Муж все рекламирует его из-за цены в Ленте и по вкусу тоже нравится. В других магазинах дороже.
Zefirka00
Один из немногих, который покупаем
MarEvo512
Мне он не понравился,отзыв уже давно давала.
Camea2002
Мне нравится этот сыр.
Norma68
Неплохой сыр, но не самый любимый
TatyBob
Хороший сыр, тоже берём иногда
Aleksandrovich81
Рекламу видела, но не пробовала.
infekcia2008
Покупаю, если вижу по акции.