Отзыв: Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm - Только для лета

Достоинства: Я нашла ему применение, мне он подошел, хочется купить еще
Здравствуйте!

Как то давно в гипермаркете Глобус я увидела на распродаже косметику MezoDerm. Цены на нее были - обсмеяться. Я взяла по тюбику некоторых средств, среди которых был гель для кожи вокруг глаз с интересным названием Матрикс-гель. Цена на него составляла шестьдесят рублей. Ну, думаю, для использования на даче сгодится. Потом я вернулась именно за этим гелем и купила еще три тюбика. Было лето на подходе, и мне очень понравился этот легенький гель (и его цена).

Гель продается в коробочке, оформление упаковки очень интересное. Два тюбика я уже использовала, осталось еще полтора

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Давайте рассмотрим, что нам обещает производитель, если мы будем использовать этот гель, его состав, и прочую информацию, которой на коробочке очень много. Для начала, состав геля

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Для меня составы средств - абракадабра. Понимаю, что основным ингридиентом геля является вода. Дальше интереснее. Это средство ухода сделано по ГОСТу

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Заявлены главные действующие вещества геля, действие каждого подробно описаны

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Ну и общие сведения. Здорово написано (для косметики за шестьдесят рублей то)

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Мне за мои шестьдесят рублей достаточно хорошего увлажнения. Кстати, коробка большая, давайте в нее залезем. Там небольшой совсем тюбик

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

На тюбике тоже написано много чего

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Крышка тюбика просто откручивается, под ней удобный носик

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Сложность в том, что гель очень текучий, почти как вода. И пока к этому привыкнешь - много геля повыльется, он легко вытекает из носика, можно смело мазать все лицо и шею. Нужно немного совсем надавить натюбик, чтобы вышло... все равно много для одного глаза

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Я наношу такое количество геля на всю кожу вокруг глаза и на ресницы, и на брови. Хочу сказать тем, кто пользуется кондиционерами и гелями для укладки бровей и ресниц - этот гель отличное средство для этих целей

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

Гель впитывается (засыхает) долго, быстро косметику нанести не удастся. После высыхания геля остается чувство стянутости кожи. Липкости нет. Кожа вокруг глаз подтягивается. Спустя некоторое время чувство стянутости проходит.

Матрикс-гель вокруг глаз Compliment MezoDerm фото

В течении дня по желанию я добавляла этот гель на кожу вокруг глаз, но и без дополнительной порции дискомфорта кожа не чувствует. Просто гель так приятно охлаждает, и летом ощущение водички на коже приятно. Сейчас, когда похолодало, я использую этот гель, как водную фазу, под масло. Отлично он подходит для этих целей. Самого по себе геля недостаточно для хорошего ухода за кожей вокруг глаз в холодное время.

Что можно сказать о результате использования двух с половиной тюбиков Матрикс-Геля? А ведь производитель обещает нам видимый эффект уже после первого использования. Я ничегосказать не могу. У меня в мои сорок нет критических проблем с кожей вокруг гоаз. Вывод один - ухудшения нет, увлажнение есть. Спасибо огромное гелю. Остальных "благ" я успешно добеваюсь при помощи масел. Не знаю уж, сколько стоит этот гель "по полной", но в пределах ста рублей я бы с удовольствием его покупала и дальше. Под масло для меня это отличное средство. Гель могу смело рекомендовать для использования летом. А уж для молодой кожи он вообще отлично подойдет. Ругать этот гель не за что, даже наоборот, хочется похвалить. Поэтому, все оценки - отлично.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Только для лета

RomaVolk
Я разлюбила текстуру геля с возрастом. По юности, только их и покуппла.
Cadilla
Для лета можно. Приятненько, мокренько, прохладненько. Не серьезно, конечно, баловство
RomaVolk
Иногда и побаловаться можно))
Svechu
Интересная штучка для глаз, пока не пробовала, спасибо за наводку.
Cadilla
Здравствуйте! Вы куда то у меня подевались, из подписок. Хорошо, что написали. Я заметила, потому что не вижу больше отзывов о шикарных путешествиях :))