Отзыв: Фильм "А вот и она" (2014) - Приятная мелодрама
Достоинства: Приятный семейный сюжет, Майкл Дуглас, Дайан Китон
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "А вот и она" (2014).
Смотрела этот фильм фоном, пока готовила на кухне. Настроение было не очень. Фильм оказался на столько милым, что к концу его я уже улыбалась.
Жанр - комедия, мелодрама. Юмора в картине не очень много, зато про семейные и любовные отношения достаточно. Сюжет рассказывает о зарождающихся отношениях одной пары. Обоим уже 65-лет.
Достигнув зрелости, чувства у человека не атрофируются. В любом возрасте хочется любви и счастья. Сначала, как водится, он и она не понравились друг другу, но затем ситуация поменялась в лучшую сторону под давлением обстоятельств.
Сразу хочу предупредить, что в картине мало динамике и всяческих драматических проявлений, поэтому некоторым он может показаться скучным. Лично мне он таким не показался. Шекспировские страсти в 65? Это было бы уже слишком! Приятно было посмотреть на эту немолодую пару, их общение и отношения к друг другу.
Сам фильм очень красивый и уютный, как семейный очаг. Наша жизнь зачастую такая, какой мы её видим. Так пусть нас окружает только счастье и любовь. Главные роли сыграли: Майкл Дуглас и Дайан Китон.
Продолжительность - 1,5 часа. Рекомендую.
Продолжительность - 1,5 часа. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятная мелодрама |