Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Хорошая паста

Достоинства: Приятная на вкус и запах, действительно слегка отбеливает.
Недостатки: Цена, не пенится.
Наша семья уже несколько лет использовала зубную пасту фирмы SPLAT. Но как известно одно и тоже надоедает, и вот мы решили попробовать что-то новое. Выбор пал на пасту R.O.C.S.
Швейцарский брэнд, неплохо себя зарекомендовавший, да и отзывы в большенстве достойные.

Зубная паста R.O.C.S фото

Для начала взяли такой вариант, восстановление и отбеливание. Линейка у этой фирмы довольна большая, даже детская паста от 0 до 3 лет имеется.
Я, как и многие, не идеален и имею ряд вредных привычек. Курение, кофе - в общем зубки стали заметно не белоснежные. Поэтому и решил попробовать именно пасту с отбеливающим эффектом. Хотя этим свойством обладают практически все представители многочисленного выбора, если верить надписям на упаковках и тюбиках.

Зубная паста R.O.C.S фото

И вот уже практически три месяца я отбеливаю зубы этой пастой))). Скажу честно, заметный эффект появился буквально через две недели, и кажется дальше всё встало, ну в смысле без изменений.
Тюбик объёмом 74 грамма стоит порядка двухсот рублей.
Консистенция не такая уж густая.
В содержимом довольно четко видны маленькие синенькие кристаллики. И кстати после использования пасты по назначению кристаллики в пасте остаются. Так же хочу отметить что паста почти не пенится. Мои первые впечатления после первого использования напомнили мне зубной порошок.

Зубная паста R.O.C.S фото

Но в целом продуктом я доволен, тем более что зубы реально стали заметно белее.
Пасту фирмы R.O.C.S советовать буду однозначно.
Всем удачи.

хорошая паста
Болельщик
Реально стоящая вещь!
sd1segun
Использовал такую пасту, нареканий тоже не имею, ну разве что цена чуть высоковата.
IrisaM
хорошая, но дорогая…
sasha333dfc
Согласен, не бюджетная
Silvercapa
Мне тоже нравится эта паста, частенько покупаю. Но… К Швейцарии никакого отношения не имеет. Это чисто Российская компания.
Жанна ноева
Супер паста!!!!