Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - противоречивый аппарат
Достоинства: Экран, аккумулятор, процессор
Недостатки: Цена, сырое ПО для камеры
После полугода использования аппарата созрел для написания отзыва.
До мая 2018 года даже не обращал внимание на произведения от Huawei.
Имел опыт использования аппаратов из поднебесной, который четко привил ощущение одноразовости мобильной техники.
Весной решил поменять свою 8 галактику на что-то более современное и случайно наткнулся на хвалебные отзывы о p20 pro.
В силу своих пристрастий, вел свой поиск среди камерофонов.
Что такое Leica не знает только тот кто никогда не фотографирует, а уж 3 камеры да еще с искусственным интеллектом, мощным аккумулятором и дисплеем более 6 дюймов при относительно скромных габаритах - мечта.
Как нельзя кстати, подоспела акция на Tmall, что и послужило основой для выбора данной модели.
В сети огромное количество отзывов с картинками и характеристиками комплектации, поэтому на деталях останавливаться не буду.
Дизайн лицевой панели достаточно спорный. Зачем нужно было выводить сканер отпечатка пальца внизу экрана мне не понять. Подобное расположение - самое глупое решение. "Челка" на экране мне не мешает.
3 камеры с непонятным выбором их характеристик по разрешающей способности - вторая проблема производителя, которому захотелось потягаться с лидерами на рынке.
Искусственный интеллект иногда просто зашкаливает, он просто приводит фотографию в то состояние, к которому стремится новичок впервые взявшийся за фоторедактор.
Снимок с максимальным разрешением тянет на 12 "метров"!!!
Скоростная съемка "навел-снял" - непосильная задача для смартфона.
Когда фотографируешь подвижный объект на фото получаешь только кашу.
Нет программки для рисования emoji, которая стала рутиной даже для менее дорогостоящих новых моделей от Huawei.
Отказ от мини-джека, для меня, большой минус.
Аккумулятору и производительности процессора честь и хвала!
Претензия к производителю: чрезмерное увлечение выпуском новых моделей при отсутствии внимания к доработке ПО уже выпущенных "флагманов".
До мая 2018 года даже не обращал внимание на произведения от Huawei.
В силу своих пристрастий, вел свой поиск среди камерофонов.
Снимок с максимальным разрешением тянет на 12 "метров"!!!
Скоростная съемка "навел-снял" - непосильная задача для смартфона.
Когда фотографируешь подвижный объект на фото получаешь только кашу.
Отказ от мини-джека, для меня, большой минус.
Аккумулятору и производительности процессора честь и хвала!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |