Отзыв: Книга "Варкрафт" - Кристи Голден - Не ожидал, что так затянет
Достоинства: Динамичный сюжет, описывание чувств и переживаний
Недостатки: Плохо раскрыты персонажи
Данная книга написана известной поэтессой по вселенной warcraft Кристи Голден.
Сами по себе книги предъистории являются хорошими, ведь они раскрывают персонажей. Но эта книга по мне так, одна из лучших в своём жанре.
Книга очень хорошо написана. Продуманный сюжет и интрига заставляют читать всё больше и больше, пока окончательно не поглотит. Потом захочется читать ещё.
Но в книге есть и минус. В книге мало описывается внешность ключевых персонажей, нет ни одного описания обустройства деревни орков, как они охотились, хотя там указывается они это делали, для того чтобы прокормить клан.
Но автору удалось передать все чувства и переживания персонажей книги, что удаётся не всем.
По мне, так книга удалась. Я с радостью посоветую вам прочитать эту книгу, даже если вы не фанат вселенной warcraft, потому что она подойдёт для любого читателя. Например, я не особо любил фэнтези, но после прочтения этой книги и её продолжения я полюбил фэнтези и вселенная warcraft стала моей любимой.
Общее впечатление | Не ожидал, что так затянет |