Отзыв: Эмаль для радиаторов и металла "Престиж Premium" - Замечательная, будем теперь брать по необходимости

Достоинства: Глянцевый цвет, белизна, запах не резкий, высохла быстро
Ремонт в спальне завершен, и конечным этапом стало окрашивание отопительных труб.
Купили для этих целей специальную краску "Престиж Premium". Вот такая маленькая баночка, которая умещается в ладони.

Эмаль для радиаторов и металла Престиж Premium фото

Применяется на металлах, отопительных трубах и радиаторах отопления. Полная инструкция указана на баночке.

Престиж эмаль для металла и радиаторов отопления

Результат получился отличный, красили при включенном отоплении. Высохла за час. Запах был, но не резкий.

Престиж эмаль для металла и радиаторов отопления

Производитель обещает, что трубы не пожелтеют со временем, что же посмотрим через год отпишусь. Пока за месяц эксплуатации все в норме. Выдерживает температуры до 100 градусов. Хочется верить, а то обычная краска желтеет уже через пол года максимум год.

Эмаль для радиаторов и металла Престиж Premium фото

Подруга то же такой краской уже пользовалась осталась довольна.
Второй слой наносить не понадобилось и так все в норме. Для окрашивания пола тоже использовали современную краску Краска для пола без запаха .
Спасибо за Внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная, будем теперь брать по необходимости

AnnaMilla
Да, старые радиаторынадо красить
Vovka15082014
хорошая краска
OXIGEN1972
Отличный результат.
Mishkinamama
Ох, мне тоже надо стояки покрасить, беру в закладки.
Kleodeora
Обьем хороший, остатки выкидывать не придется.
rsarza
Сейчас научились и у нас делать краску по металлу. И укрывистость хорошая, стойкий цвет, причем годами, цена приемлемая. Практичная расфасовка.
Elenka2591
Вот и хорошо)