Отзыв: Обои флизелиновые Loymina - Цвет отличается от каталога, дополняющие друг друга обои с разнотоном

Достоинства: Хороший шов . Большая ширина. Интересный дизайн в образцах и каталогах.
Недостатки: Несочетаемость обоев из одной коллекции по тону. Отсутствие взаимодействия при разборе претензий. Несоответствие качества и цены.
Заказали совместимые обои La Belle Epoque - романтичные птицы на голубом фоне и белая и золотая полоска. Обои доставили четко в срок. При нанесении хорошо формируется шов - не видно.

Проблемы: обои, заявленные как совместимые, имеют большую разницу тона. При искусственном освещении разнотон становится ещё более заметным. Ощущение несовместимости или плохого подбора обоев.

При обращении в Loymina к менеджеру по Москве Павлу меня отправили оформлять претензию в офис покупки - ок декор на Каширке. Претензия рассматривается вторую неделю, ответа так и нет. Потребовалось: образцы обоев, этикетки из рулонов, фотографии. Ок декор старался отказать в приеме претензии. Павел первоначально говорил о возможности перепечатать обои в случае разнотон и расхождения с каталогом (имеет место, так как краска, подобранная к образцу по каталогу, полностью не подошла к обоями), но потом спустил все на тормоза.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цвет отличается от каталога, дополняющие друг друга обои с разнотоном