Отзыв: Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 - Свои минимальные функции выполняет
Достоинства: Сушит быстро
Недостатки: Ненужные кнопки, бесполезный диффузор
Попросила у друзей на День Рождения фен с функцией ионизации. В итоге пользуюсь им уже 2 года. Какого то улучшения состояния волос не заметила, насчет действия ионизации тоже не совсем поняла, так как проблем с электризацией волос у меня почти не бывает. Но в целом фен неплохой, мои волосы до пояса только из душа сушит буквально за 10 минут. Причем они у меня достаточно густые.
Шнур достаточно длинный для меня - около 2 метров.
На ручке есть регулятор температуры в 2х положениях и такой же регулятор скорости. Чтобы не портить волосы, обычно сушу на 1ой температуре и второй скорости. Конечно, используя термозащиту.
Мощность у фена достаточная, не жалуюсь. Сзади на ручке еще кнопка для быстрого охлаждения выходящего воздуха, вроде как для фиксирования прически. Но, если честно, мне она не нужна совсем.
И там же расположена кнопка включения - выключения ионизации. Смысла этой кнопки я тоже не поняла: для чего кому то ее выключать, если человек покупает фен с ионизацией, значит он будет ей пользоваться, так пусть она будет постоянная (тем более, прямо скажем, "вау" эффекта от этой кнопочки нет).
Вообще феном я довольна, свои главные функции - сушить и не повреждать волосы он выполняет.
Кстати, диффузором не пользуюсь.
Шнур достаточно длинный для меня - около 2 метров.
Кстати, диффузором не пользуюсь.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |