Отзыв: Фильм "Соната" (2018) - хороший фильм)
Достоинства: Актеры, таинственный сюжет
Недостатки: их вроде нет, но хотелось чего то необыкновенного, какой-то изюминки
Фильм порекомендовали друзья, сказали, что неплохой. Посмотрев трейлер, я заинтересовалась и решила посмотреть. Прочитав про этот фильм узнала, что в создании помимо европейский стран, участвовала Россия, а именно кинокомпания СТБ, фильмы которой довольно неплохо сняты. Этот факт, наверное, в большей степени и подтолкнул меня посмотреть эту картину.
Сюжет фильма таинственный, слегка закрученный и напряженный, но довольно интересный. Актеры хорошо подобраны. Главная героиня - скрипачка Рози( её сыграла Фрея Тингли) отлично справилась со своей ролью, да и другие актеры тоже неплохи. Спецэффектов особо захватывающих я не наблюдала, графика вроде тоже обычная, но в целом фильм хороший.
Если говорить в общем, мне понравилось, но фильм какой то обычный. Подойдет для просмотра дома с молодым человеком, особенно кто любит детективы с элементами ужаса так сказать. Советую)
Общее впечатление | хороший фильм) |