Отзыв: Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea "Maple Syrup" - Не феерия, но приятный легкий зеленый чай с карамельно-ореховым вкусом.

Достоинства: карамельно-ореховый вкус и аромат, не горький, в индивидуальных упаковках, красивый дизайн
Ну как можно устоять от такой красивой, атмосферной осенней упаковки? Никак, даже если пытаешься больше не покупать чай в пакетиках.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

Если честно, я даже не читала упаковку, но была очень удивлена абсолютно точным описанием вкуса - я ощущаю именно карамель с ореховым послевкусием. Кленовый сироп для меня все-таки немного другой.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

В составе только зеленый чай и пищевой ароматизатор кленового сиропа.

Срок годности - 2 года.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

Пакетики находятся в приятных матовых индивидуальных упаковках. Очень удобно брать с собой. Разрываются очень легко, не задевают пакетик.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

Дома я всегда разрезаю бумажный пакетик, чтобы минимизировать вред от чая такого формата. Внутри мелкий помол листьев.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

Заваривается чай 5 минут. Передержать невозможно. Вкус очень деликатный, не горчит, не кислит, но и не назовешь слабо заварившимся.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

Аромат потрясающий, карамельно-ореховый. Во вкусе он очень хорошо ощущается, но не слишком резко, не химозный.
Не скажу, что для меня этот чай - открытие, но когда хочется нежного зеленого чая, с удовольствием завариваю его. Понравится многим, даже не самым большим любителям десертных вкусов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не феерия, но приятный легкий зеленый чай с карамельно-ореховым вкусом.

Ninellka71
Интересное сочетание, надо попробовать!
pavlovaelya
Отличный
anya4123
Кленовый сироп - такой божественный вкус. Обязательно попробую чай.
LiliNata
Иетересное сочетание. Нужно попробовать.
Julietttka
Надо пробовать
masterHell
хотелось бы попробовать
Lju-СильОРЕН
трудно представляю аромат кленового сиропа )
except-rf
Необычный! И упаковка очень приятная!