Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Palette А10 Жемчужный блондин - хороший результат

Достоинства: результат, невысокая цена
Недостатки: неприятные ощущения во время окрашивания, запах
Эта краска одна из моих любимых, крашусь в светлый цвет уже лет 10, поэтому красок перепробовала великое множество.

Один из наиболее часто выбираемых мною оттенков жемчужный блондин.

Стойкая крем-краска для волос Palette А10 Жемчужный блондин фото

Нравится мне этот оттенок тем, что желтизны точно не будет, а получается благородный блонд.

В коробке с краской вы найдете проявляющую эмульсию, окрашивающий крем, перчатки и инструкцию. На мой взгляд можно было бы добавить ещё и бальзам после окрашивания.

Стойкая крем-краска для волос Palette А10 Жемчужный блондин фото

Парикмахеры часто ругают эту краску и говорят, что она портит волосы. Незнаю, конечно может они и правы, но только с этой краской я могу получить желаемый цвет. Причём более щадящая фитолиния от Палетт такого хорошего результата не даёт.

Действительно, когда наносишь краску первые 10 минут наблюдается жжение и покалывание кожи головы это конечно не очень хорошо. Состав краски действительно убойный, а запах убивает наповал.

Сейчас эту краску дополнительно стали обогащать пчелиным маточным молочком, поэтому волосы после окрашивания мягкие и красивые.

При окрашивании корней после распределения краски по всей голове в последние 10 минут, я смачиваю голову теплой водой и закрываю полотенцем. Это даёт хороший цвет по всей длине волос.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хороший результат

Katru
красивый цет на коробочке!
Хиппа
Пока не перестала краситься - была моей любимой краской ;)