Отзыв: Отель Bridge Family (Россия, Адлер) - Ожидали лучшего
Достоинства: двухкомнатные номера, бесплатная парковка на территории
Недостатки: питания,сантехника,отношение персонала
Здравствуйте. Отдыхали в этом отеле с семьей по системе все включенно.
Приехали мы в отель вечером, заселили нас сразу. Номер фэмели на 3-м этаже.
В номере просторный коридор, два сан узла, один из них с душевой кабиной, две отдельные комнаты, общий балкон на две комнаты.
Номера вроде как свежие, но уже выгдядят ущербно. Мебель в номере уже пора бы менять, розетки вываливаются из стены. В ванной комнате очень маленькая раковина, душевая кабина тоже ущербная и с канализацией похоже у них проблемы, вода в душевой кабине стоит и не сливается. Сантехника в номере ужасная.
Убирались в номере вроде нормально, полотенца меняли.
У отеля одна, общая территори и пляж с Bridge Resort, но класс обслуживания абсолютно разный, в Bridge Resort он намного выше. Обслуживающий персонал отеля смотрит на проживающих в 3* как на нищебродов прокаженных, это вам нельзя, это вам тоже не положенно. Бассейн на территории для проживающих в 3* тоже платный. Территория отеля большая, ухоженная. Есть детская площадка, детское кафе, бар, детская комната.
Система all inclusive в отеле на уровне с Туцией, но только в
BRIDGE RESORT (БРИДЖ РЕЗОРТ) 4*, а не в 3*.
Питание в отеле заставляет желать лучшего. Разнообразия нет никакого. На завтрак давали два вида каши, сосиски, омлет, вареники и еще несъедобные оладьи. И это каждый день. Фруктов тоже был маленький выбор, яблоки, арбуз, дыни и сливы. В обед и на ужин выбор блю тоже судный, из мясных блюд курица и котлеты, салаты тоже не очень. Первые два, три дня еще ничего, но на четвертый день эта еда не лезит уже. Детей кормить особо тоже не чем. Боле мене по питаниюбыло в ресторане "Прованс", в основном там и питались. Вечером в "Провансе" жарят шашлык, н
о он только для проживающих в 4*. Нам даже за деньги отказались дать, пришлось идти за территорию покупать. В общем в этот отель лучше ехать без питания, а по приезду купить браслеты для питания в 4*. Из алкаголя в отеле 3* наливали:водку, пиво, вино, шампанское и еще было 3 вида коктелей.
До пляжа отеля идти примерно 10-15 минут. Пляж крупная галька, заход в море не удобный, особенно для детей, так что лучше взять с собой специальную обувь. На пляже было очень много разных непонятных людей, которые не проживали в отеле BRIDGE, но исправно занимали себе лежаки! На пляже есть передевалки и туалет, правда идти до него далекато.
Бара на пляже нет, так что воду и напитки надо брать с собой.
В общем мы отдыхали в этом отеле второй раз, сначала в 4*, потом в 3*, так как у нас двое детей, а семейные номера есть только в 3*. Сам по себе отель хороший, но есле руководство не обратит внимание на все то безобразие в Bridge Family 3*, то туда мы точно больше не вернемся.
Всем приятного отдыха и не заморачивайтесь по мелочам.
Приехали мы в отель вечером, заселили нас сразу. Номер фэмели на 3-м этаже.
Убирались в номере вроде нормально, полотенца меняли.
Система all inclusive в отеле на уровне с Туцией, но только в
BRIDGE RESORT (БРИДЖ РЕЗОРТ) 4*, а не в 3*.
Бара на пляже нет, так что воду и напитки надо брать с собой.
Всем приятного отдыха и не заморачивайтесь по мелочам.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |