Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Sensitive - Мягкое средство для поддержания чистоты даже чувствительной кожи
Достоинства: Мягкое средство, не сушащее кожу. Подходит для ежедневного применения. Удобный дозатор
Недостатки: Не нашла
Уже давно слышала о ТМ Lactacyd, выпускающей средства для интимной гигиены. Но все руки никак не доходили. А тут закончился мой гель и я все-таки решила купить средство Lactacyd.
Мнений о средстве много и положительных, и отрицательных. Вот и захотелось проверить на себе лично)
В "Улыбке радуги" было представлено всего парочка их средств. Я выбрала экстрамягкое средство для чувствительной кожи:
Во-вторых, в состав средства входит молочная кислота.
В-третьих, средство без отдушек.
Обещания производителя:
В первый же день покупки я приступила к тестированию средства. И пользуюсь им уже около месяца.
За время использования никаких аллергических реакций не возникло, в том числе ощущения сухости.
Поэтому к покупке рекомендую! Ставлю 5 звезд!
Во-вторых, в состав средства входит молочная кислота.
В-третьих, средство без отдушек.
Обещания производителя:
Поэтому к покупке рекомендую! Ставлю 5 звезд!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкое средство для поддержания чистоты даже чувствительной кожи |
него было. В ленте покупала . Покупала давно.)