Отзыв: Натуральная косметика Levrana - Шампунь и бальзам сделали нормальные волосы сухими и непослушными
Достоинства: Состав, дизайн
Недостатки: Неэкономичный расход, не пенится, неэффективный
Всегда пользовалась косметикой для волос популярных марок, проверенных временем, но давно слышала мнение парикмахеров, что "хороший шампунь пениться не должен", относилась к этому с непониманием и другие варианты не подбирала.
Решив заняться волосами, вернуть им натуральный цвет и добиться желаемой длины пошла в салон, где мои нормальные послушные волосы мастер похвалила, но порекомендовала делать питательные маски, чтоб кончики были дольше в порядке. С масками из-за отсутствия времени дело не задалось и решила я попробовать "натуральную косметику")
В гипермаркете было достаточно много подобных вариантов, на любой вкус, цвет, кошелек, как говорится) для начала решила взять что-то среднее по цене с приятным ароматом, что бы питало и увлажняло.
Марку Levrana не знала и не слышала, привлек дизайн, белые баночки с фото растений и подробным описанием достаточно крупным шрифтом свойств и состава шампуня и бальзама.
Аромат оказался легким, травянистым, ничего особенного, но это и не было критерием. Взяла.
Консистенция средств немного жидкая, но особого значения не придала.
Начав использование, непривычно что плохо пенится, почти не пенится даже лучше сказать, не понимаешь, где волосы уже обработала, где нет, до нанесения бальзама волосы как будто скрипят в руках... Потом становится лучше. Феном стараюсь не пользоваться, ждала, пока высохнут сами.
Результат не понравился... волосы стали сухими, ушла пышность, начали путаться... Решила расчесывать их до мытья, ничего не поменялось, они будто стали тоньше. На второй день стали выглядеть как на 4ый... В общем пришлось вернуться к "рекламным" средствам и отпустить мысль об экспериментах с косметикой, по крайней мере пока.
Если Вы не любители сушить волосы в ожидании, что же там вышло, такие шампунь и бальзам не советую.
Консистенция средств немного жидкая, но особого значения не придала.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шампунь и бальзам сделали нормальные волосы сухими и непослушными |