Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Неплохой решение за небольшие деньги
Достоинства: Цена , очень тонкий , мощный
Недостатки: Разъем , батарея
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать вам и подробно описать смартфон Xiaomi модели А2, данный смартфон я приобрёл около полутора месяца назад и могу сказать что полностью изучил все плюсы и минусы данного смартфона. Начну я с того что брал я его для личного пользования чтобы на нем работать, смотреть различные сериалы либо же фильмы, ну и играть в требовательные и не очень игры.
Скажу сразу что данным смартфоном я пользуюсь до сих пор и могу сказать что он полностью соответствует заявленным критериям и ведёт себя достаточно неплохо. Свой отзыв я разделю на две части, в первой из которых я буду описывать всю плюсы данного смартфона, ну а вторую часть оставлю для всех потайных минусов и недостатков смартфона. Начну я с плюсов, первым плюсом я считаю просто волшебную и нереально классную камеру, как основную, так и фронтальную, стоит заметить что основная камера у этого смартфона даойная, а это довольно редко в смартфонах такого ценового сегмента. Фотографии на данную камеру получаются отменными при любой освещенности и в любое время дня и ночи. Нельзя не упомянуть о мощном процессоре который стоит в этом телефоне, во сколько бы я игр не играл и сколько бы программ одновременно н использовал, данный смартфон со всем справляется и не появляется каких-либо проблем. Этот процессор просто чудо индустрии которое воплощает в себе все хорошие черты из других процессоров, он запускает абсолютно любые игры и программы. Всех при выборе смартфона можно чем-то зацепить, меня допустим данный смартфон зацепил нереально большим и классным экраном. Он обладает огромным дисплеем, который может показать твоему глазу абсолютно каждый пиксель в игре или порадовать четкой картинкой при просмотре фильма или сериала. Памяти в этом смартфоне хоть отбавляй, мне за все время использования ни разу ни приходилось его чистить или же что-то удалять. Теперь перейду к минусам, первый это разъем, он здесь не стандартный и это крайне не удобно, если ты забыл зарядку, то ты у знакомых ее врятли найдешь, ведь такой разъем встречается на часто. Теперь поговорим о его батареии, она просто ужасная и в течении дня мне приходится заряжать смартфон два раза. Ну что же, я написал вам в е плюсы и минусы, теперь ваша очередь выбирать, нужен вам данный смартфон или нет, а я лишь скажу что он полностью соответствует своей цене .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой решение за небольшие деньги |