Отзыв: Семена огурцов "Внучок F1" - Выращиваем огурцы на балконе!
Достоинства: Свежие огурчики каждый день! Настоящие! Без химикатов!
Недостатки: Только плюсы
К сожалению у нашей семьи нет загородного дома или дачи, а так хочется что-нибудь вырастить своими руками! Поэтому несколько лет назад я решила организовать огород на балконе.
Муж сколотил ящики, засыпал землей, а я пошла и купила семена. Решила попробовать вырастить разные овощи: огурцы, томаты, салат, лук, перец и прочее.
Расскажу про огурцы. На протяжении нескольких лет "балконного садоводства" покупала разные сорта огурцов, но больше всего мне понравились семена "Внучок F1". Очень вкусные и ароматные огурчики!
На упаковке подробно написано что и как делать, и огуречная грядка теперь радует нас каждый сезон.
А какая радость для ребенка! Утром выбегает на балкон, снимает урожай (иной раз по 5-6 огурчиков сразу) и потом с удовольствием съедает свежие натуральные огурчики.
Все очень просто. Семена высаживаете сразу в ящики на балкон и пока они не подрастут укрываете пленкой на ночь. Потом привяжите веревочки, по которым огурцы будут подниматься вверх, боковые побеги прищипывайте через 2-3 узла, это повысит урожайность. Поливать огурчики надо обильно на ночь (я ставила ведро с водой на том же балконе и к вечеру вода была правильной температуры). И результат не заставит себя ждать!
Данный сорт хорош тем, что он не требует опыления.
А это наш урожай!
Данный сорт хорош тем, что он не требует опыления.
А это наш урожай!
Время использования | 4 года |