Отзыв: Кинотеатр "Жовтень" (Украина, Киев) - Хороший кинотеатр в прекрасном месте
Достоинства: Комфортность залов, удобное расположение, приятная атмосфера
Недостатки: Расположение туалетов, гардероб закрывается раньше окончания последних сеансов.
Вчера впервые посетил данный кинотеатр и был очень приятно удивлен.
Удобное расположение, находится буквально в 7-ми минутах ходьбы от станции метро "Контрактовая площадь", что не может не радовать. Внутри приятно находиться, на втором этаже стоят удобные диваны, где вы можете спокойно и с комфортом дождаться своего сеанса (просидели с девушкой целый час, разглядывая стену с фотографиями актеров).
Что касается залов, был только в зале "Киноман" на втором этаже, и остался очень доволен комфортом кресел и расстоянием между ними. Так как ростом меня не обидели, часто сталкиваюсь с проблемой "куда же мне деть свои ноги", здесь этой проблемы не было, сидел максимально широко и свободно)
Правда был момент, который очень не понравился. Мы были на последнем сеансе, который заканчивается в 23:10, а гардероб закрывается раньше, так что пришлось сидеть под завалами из верхней одежды, что не очень удобно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |