Отзыв: Кинотеатр "Жовтень" (Украина, Киев) - Хороший кинотеатр в прекрасном месте

Достоинства: Комфортность залов, удобное расположение, приятная атмосфера
Недостатки: Расположение туалетов, гардероб закрывается раньше окончания последних сеансов.
Вчера впервые посетил данный кинотеатр и был очень приятно удивлен.
Удобное расположение, находится буквально в 7-ми минутах ходьбы от станции метро "Контрактовая площадь", что не может не радовать. Внутри приятно находиться, на втором этаже стоят удобные диваны, где вы можете спокойно и с комфортом дождаться своего сеанса (просидели с девушкой целый час, разглядывая стену с фотографиями актеров).

Что касается залов, был только в зале "Киноман" на втором этаже, и остался очень доволен комфортом кресел и расстоянием между ними. Так как ростом меня не обидели, часто сталкиваюсь с проблемой "куда же мне деть свои ноги", здесь этой проблемы не было, сидел максимально широко и свободно)
Правда был момент, который очень не понравился. Мы были на последнем сеансе, который заканчивается в 23:10, а гардероб закрывается раньше, так что пришлось сидеть под завалами из верхней одежды, что не очень удобно.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Хороший кинотеатр в прекрасном месте