Отзыв: Фильм "Женщины миллионера" (2018) - Тем, кого привлекает яркий блеск богатой гламурной жизни наверняка понравится.

Достоинства: Красивые актеры, роскошные интерьеры, настоящие современные принцы и благородные рыцари. Позитивное послевкусие. Заставляет мечтать.
Недостатки: Слишком романтичные барышни могут слишком замечтаться или наоборот, впасть в депрессию от того, что все это сказка.
Данный фильм посмотрела, благодаря наводке моего здешнего друга, вернее подруги, Просто золото. За что ей искреннее спасибо! Заинтересовал и ее отзыв, и название. Еще, "Женщины миллионера" - это уже само по себе привлекает внимание и вызывает интерес!

Не скажу, что это глубокий фильм с великолепной игрой актеров, сложным продуманным сюжетом и прочими атрибутами качественной ленты. Нет. Это простенькая мелодрама, с банальным сюжетом, с приятными симпатичными актерами. Есть там довольно неожиданные повороты сюжета, такие как случай на яхте и происшествие с Ксюшей ближе к концу, но в целом все весьма предсказуемо.

И тем не менее фильм оставил после себя приятное послевкусие. Это такая красивая сказочка для взрослых, что то типа современной Золушки, только Золушек там целых две, да и не Золушки они, а сами бывшие принцессы-королевы, пусть и провинциальные.

Концовка фильма сплошное ми-ми-ми. Я аж прослезилась от умиления. А может причиной моей скупой слезы было и не умиление вовсе, а сожаление о том, что все показанное выдумка, что в жизни все далеко не так красиво, что не часто встречаются в реальности такие благородные и положительные со всех сторон принцы, способные понять, принять, простить, не обращать внимание на сплетни и прочие каверзы.

Игра актеров в целом понравилась. Есть небольшая наигранность, но учитывая, что это мини-сериал, на это можно не обращать внимания, бывает намного хуже.

Разумеется, этот фильм по вкусу придется не всем. Оценят его романтично настроенные барышни, а также девушки, томящиеся в ожидании своего героя и мечтающие о красивой роскошной жизни. В этом фильме они найдут все: и надежду на то, что даже если вам немного за 30 и далее по тексту песни, и что из любой даже самой сложной ситуации можно найти выход. В целом, фильм учит (если можно так сказать) никогда не унывать и брать судьбу в свои руки, не бояться что-то изменить.

А еще там можно насладиться видом красивых интерьеров и сценами, показывающими все прелести светской жизни и ее обратную сторону, например, закрытые мероприятия, на которые большинство из нас никогда не попадут, а может и не надо нам этого.

В общем, фильм рекомендую, но не всем. Лично мне понравился, даже отзыв решила написать, хотя не планировала. ну очень мимимишный...
Общее впечатление Тем, кого привлекает яркий блеск богатой гламурной жизни наверняка понравится.

Просто золото
Ну, скажите, название фильма как-то не очень )))
Зато запоминающееся какое!
Podruga Druga
Я, пожалуй, не из той аудитории, которая этому фильму требуется:) Хотя, придет весна, в душе всколыхнется полуживой романтизЪм, душа потребует варенья… В общем, отложим.
Инна-Багира
Да, его надо смотреть под соответствующее настроение - розовато-зефирно-мармеладное. Иначе может не зайти, покажется скучным и банальным. У меня настроение как раз подошло, раз я так расчувствовалась)
odincova7
Про принцев не верю. Лапоть, как известно, к лаптю идет.
А вот то, что что из любой даже самой сложной ситуации всегда нужно до конца искать выход и не бояться что-то изменить.
Инна-Багира
В этом фильме как раз так и есть - лапоть к лаптю. Там же главные героини бывшие миллионерши, жена и дочь богача, бросившего их на произвол судьбы. Так что у дамочек и поведение, и внешний вид, и гардероб, и образ мысли богатых.
Капелла
Из розряда а вдруг)
Мечтать не вредно, может детям повезет?)
BellaSan
Сказка) Для взрослых, которые хотят верить в сказки)
Akhmedova29
Мне интересно посмотреть и настроение сейчас соответствующее.
peonylion
пока настроение деловое - не пойдёт
Надежда-M
Посмотрим
Elena32
Заинтриговали) посмотрю обязательно
Zakazchik remont
Теперь слишком много фильмов про "ЗОЛУШЕК" из Тьмутаракани и ближе к столицам. Пропущу, не мое это кино.
Anna Aks
Заинтересовали - посмотрим.