Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Самое позитивное

Достоинства: Захватывает
Недостатки: Бывает пошлость
Столько написано о данном сериале, напишу и я. Давно хотела его посмотреть, еще когда шел по тнт премьер и после просмотра 1 серии, которая шла бесплатно, прям зацепил - не такой, как все он и актеры хорошие и идея новая, не избитая.

А вот превращение в сострадательного человека, стремящегося помочь реально простым людям - старая сказка, где добро побеждает зло и все это в условиях коммуналки. Контраст богатых и бедных и много юмора, трешевого, но все же. Одна бессовестная бабка чего стоит. А песня Слепакова "Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым" отлично вписалась в сериал. Хоть критики разносят его по причине того, что нет у народа радости и его ксерокопировали в треш, типа, жена пилит мужа, он бухает, мать-одиночка спит с начальником, который ворует и очкует больше всех от звонка "солнышка лесного" - жены, все кругом воруют в верхах, а губастые силиконовые дамы переходят от одного у другому, как переходящее знамя. Обидно им за народ то, критикам этим, что выставляют народ наш быдлом и прочее, однако, смотря как к ситуации относиться и как посмотреть на нее, под каким углом, я смотрю под позитивным и вам того же желаю.
Время использования несколько серий

Не люблю такое
gabudanova
Лимит, читаю!)
daryalac
Нормальный сериал, но местами раздражают некоторые персонажи и ситуации