Отзыв: Торгово-текстильный центр "Рио" (Россия, Иваново) - Обемный торговый текстильный центр.
Достоинства: Низкие цены на товар ,И хорошее качество
Недостатки: Далеко расположен
Торговый центр, подразумевается текстильным. Не чем не уникален в архитектурном от других торговых центрах.
В основе продают разные текстильные изделия."Рио" звучит по детски, но развлечений в этом торговом центре нету!
Два этажа постельного белья, подушек, одеял, полотенец, трикотажных изделий, нижнего белья и тому подобного.
В центре "Рио" расположена небольшая площадка для отдыха, так же рядом есть фонтан который утишает. На втором этаже наблюдаются закусочные.
Ещё так же есть парковка. Есть несколько самых любимых вещей, приобретённых в текстильном центре "Рио", и не только эти).
Хорошо задекорирован. Главное удобство и качественность которая присуцтвут в этом торговом центре.
Центр рекомендую в первую очередь благодаря большому ассортименту и низким ценам
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |