Отзыв: Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл - Халва не подвела. Вкусно.
Достоинства: Ручной метод приготовления. Состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет. Хочу написать свое мнение про вкусный продукт из магазина ВкусВилл. Это Халва на фруктозе. В данном случае не шоколадная, а просто подсолнечная.
Хоть я много слышала и передач и просто читала что фруктоза с одной стороны не так вредна, как простой сахар, что больше она подходит для диабетиков, но с другой стороны, это природные сахара, и гликемический индекс фруктозы мал. Так что если в меру, то думаю вреда не будет и здоровым людям.
Состав виден четко, на упаковке, на русском. В принципе он не плохой, смущает только патока, которая имеет большую калорийность, но повторюсь если вовремя сказать стоп сладостям, на фруктозе они будут или на сахаре, то все будет хорошо.
В то же время понравилась надпись, что продукт имеет сахара растительного происхождения.
Мне нравится халва сделанная именно ручным методом. В отличие от обычной, она не кажется такой сухой. В этой она более тянучая и сочная. Но твердая в упаковке.
Но такую халву редко где продают. И мне попалась как раз здесь. Но я не жалею потраченных 80 рублей. Халва на фруктозе мне понравилась. Претензий нет. Деньги возвращать не собираюсь)
Вкус в меру сладкий. Так что ВкусВилл постарался. Спасибо.
Вкус в меру сладкий. Так что ВкусВилл постарался. Спасибо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |