Отзыв: Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл - Халва не подвела. Вкусно.

Достоинства: Ручной метод приготовления. Состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет. Хочу написать свое мнение про вкусный продукт из магазина ВкусВилл. Это Халва на фруктозе. В данном случае не шоколадная, а просто подсолнечная.

Халва на фруктозе ВкусВилл

Скажу сразу сладости я сейчас стараюсь не есть, так как придерживаюсь правильного питания. Впрочем это будет всегда. Поэтому чтобы не пить пустой чай, я добавляю или фрукты, например банан, или горький шоколад и на этот раз решилась на халву.

Хоть я много слышала и передач и просто читала что фруктоза с одной стороны не так вредна, как простой сахар, что больше она подходит для диабетиков, но с другой стороны, это природные сахара, и гликемический индекс фруктозы мал. Так что если в меру, то думаю вреда не будет и здоровым людям.

Состав виден четко, на упаковке, на русском. В принципе он не плохой, смущает только патока, которая имеет большую калорийность, но повторюсь если вовремя сказать стоп сладостям, на фруктозе они будут или на сахаре, то все будет хорошо.

В то же время понравилась надпись, что продукт имеет сахара растительного происхождения.

Мне нравится халва сделанная именно ручным методом. В отличие от обычной, она не кажется такой сухой. В этой она более тянучая и сочная. Но твердая в упаковке.

Халва на фруктозе ВкусВилл

Вообще я к продуктам из этого магазина отношусь средне. Так как и на вкус не всегда вкусно, что брала. Да и цены на некоторые товары высокие. Поэтому редко что покупаю.

Но такую халву редко где продают. И мне попалась как раз здесь. Но я не жалею потраченных 80 рублей. Халва на фруктозе мне понравилась. Претензий нет. Деньги возвращать не собираюсь)

Вкус в меру сладкий. Так что ВкусВилл постарался. Спасибо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Халва не подвела. Вкусно.

Bukowski
люблю халву!
Я тоже)
Bianca-b
а я не очень)
Anno4ka2018
Обычную халву, типа Азовской я не очень. А ручное взмешивание, отличается. Очень по вкусу пришлась.
Vovka15082014
иногда хочется
Это точно.
Svytoslava85
Вкусная наверное.
Эта да)
Nickitichna
Люблю халву. Такую еще не пробовала.
Lelia17
Мне больше порционная халва из "ВВ" нравится - легче остановиться))
Djulia 18
Люблю халву.