Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Новое время, новые герои
Достоинства: Дети довольны
Недостатки: Местами страшно
Я думаю, многие помнят то время, когда героями детей были тимуровцы. Мои старшие дети росли во времена Человека - Паука, Халка, Бетмена.
Младшей достались свои спасатели мира от злых сил. Это - герои в масках- тройка неразлучных друзей, превращающихся ночью в девочку - сову ( Алет), мальчика - кота (Кетбой) и мальчика - гекона (Геко).
Дружба, взаимовыручка, взаимопомощь помогут победить любые трудности. Это то, чему учит мультфильм. Из серии в серию переходят эти человеческие качества.
Если посмотреть невнимательно, герои могут показаться страшными и бестолковыми. На самом деле, костюмы продуманы до мелочей, чтобы максимально сделать похожими детей на животных, которых они копируют, а действия и поступки всё равно приводят к победе.
Злые герои тоже не такие уж и страшные. Хотя, дочка в некоторые моменты смотрит из-за двери, прячется. А выключать не хочет, ей интересно.
Сценарий иногда наивен, но детям пойдёт.
К просмотру рекомендую деткам после трёх лет.
Сценарий иногда наивен, но детям пойдёт.
К просмотру рекомендую деткам после трёх лет.
Время использования | Полгода |
Общее впечатление | Новое время, новые герои |