Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Отличный бюджетный вариант матовой помады!)
Достоинства: Цена, удобная кисточка для нанесения, приятный оттенок, стойкая
Замечательная матовая помадка. Тот случай когда элитная косметика и рядом не стоит с бюджетным вариантом.
Попробовала данную помаду этим летом. Так как я не любитель ярких помад, в моей косметичке преобладают нюдовые оттенки. Взяла я номер 11 и была приятно удивлена.
Непринужденный запах, отличная цена, удобная кисточка для нанесения, нежный оттенок, достаточно стойкая, легко смывается мицеллярной водичкой.
Приятно, что у данной помады есть огромный спектр оттенков. Начиная с красного и бордо, заканчивая нежными и натуральными.
Помады светлых оттенков желательно наносить поверх карандаша.
И обязательно увлажняйте губки перед нанесением, особенно в зимнее время).
Помады светлых оттенков желательно наносить поверх карандаша.
И обязательно увлажняйте губки перед нанесением, особенно в зимнее время).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный вариант матовой помады!) |