Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Помогает экономить в ресторане Бургер Кинг!
Достоинства: Помогает экономить, покупать еду по акциям, делать заказ без очереди и многое другое.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о приложении
Burger King.
Наверняка многие из Вас были хоть раз в Бургер Кинге. Я тоже не исключение. Нет - нет, да и захаживаю туда. И вот как - то одна моя знакомая порекомендовала закачать в телефон приложение Burger King.
Весь смысл заключается в том, что в приложении ресторан выставляет выгодные предложения, благодаря которым можно покупать бургеры - коктейли - мороженое и многое другое, что предлагает ресторан, по выгодным акциям и хорошим скидкам.
Например, по купону через приложение можно получить второй капучино бесплатно. Или купить рожок с мороженым за 19,90 рублей. И это далеко не все предложения и акции от Бургер Кинга. Мы с мамой часто берём два кофе по цене одного в Бургер Кинге.
Кроме того, если отправить друзьям промокод из приложения, и они через него установят приложение, то получат Кинг - фри, то есть, картофель фри, всего за один рубль, а я получу 100 бонусных рублей, если мой друг сделает заказ на 100 рублей.
Могу поделиться промокодом X92KPP67.
Но и это ещё не все. Можно получать бонусы с каждого заказа от Сбербанка. Правда я этим предложением ещё не воспользовалась, поскольку у меня нет карты Сбера. Но вот одна моя коллега всегда расплачивается картой, установила приложение «Спасибо от Сбербанка», и неплохо экономит.
Можно сделать заказ по приложению как в ресторане, так и оформить доставку от Бургер Кинг на дом. На дом пока не заказывала, а вот в ресторане пробовала. Это очень удобно! Можно делать заказ без очереди. Нужно всего лишь немного разобраться в приложении, но там нет ничего сложного.
В общем, советую скачать себе приложение Burger King, если, конечно, пользуетесь услугами данного ресторана.
На этом, наверное, и все. Хотя я рассказала далеко не о всех преимуществах приложения.
Благодарю за внимание! Всем приятного аппетита и хорошей экономии на акциях и скидках.
Burger King.
Могу поделиться промокодом X92KPP67.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает экономить в ресторане Бургер Кинг! |