Отзыв: Фильм "Проигранное место" (2018) - Опять не моё, хоть и наше
Достоинства: актёры
Недостатки: что хотели -не показали
Фильм "Проигранное место" как обычно, мне посоветовали посмотреть, а вернее, я смотрела вместе со своими детьми, которые его скачали и решили посмотреть у меня дома.
Так как они знают, что я не люблю всякие ужастики, то тут они заинтриговали меня русскими авторами данного фильма, сказав, что фильм снят Надеждой Михалковой, а Анна играет в этом фильме роль.
Ну, как не посмотреть и сравнить то, что снимал знаменитый папа и его доча. Тав вот, сравнила и была очень удивлена. Нет, видно для меня важнее смотреть кино-папы, нежели дочи.
Я не очень люблю описывать фильмы, которые мне не понравились. А тут вообще не поняла задумку автора. Был задуман ужастик, а получилось, на мой взгляд нЕчто непонятное.
По названию фильма можно сразу понять, о чём должна пойти речь и что это "место" ничего хорошего не принесёт тому, кто на него сядет. А сесть кто-то должен, иначе зачем нужен фильм?
Фильм про деток, а они для меня детки, которые жили и не тужили, если бы не это "страшное" место. Но ведь это дети и они должны "проверить": "Работает ли?". Работает. Ну и уж если фильм русский, то можно и сказать по-русски:"Искали на одно место приключения -нашли".
Нет, не моё и ещё раз не моё. Хотя и детям, которые привыкли смотреть американские ужастики, сказали, что это только русские такое могут снимать: "Афиша пугает, а фильм по нулям...". Это слова сына.
Ну, а как по мне, его я больше смотреть ни за какие деньги не буду, да, и имена, ради которых я решила его посмотреть, меня не удивили, а скорее разочаровали как сюжетом фильма, так и самой игрой.
Не буду отговаривать смотреть, но и много не потеряете, если не посмотрите или я ничего в этом не понимаю...
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.