Отзыв: Доставка еды "Bento суши" (Россия, Пермь) - Заказывали много раз, в последнее время одно разочарование!
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, долгая доставка
Начали заказывать больше года назад. Адрес - город Пермь, улица Давыдова д.17. Заказывали всегда по этому адресу. Раньше было справедливое соотношение цены и качества: вкусно, доставка быстрая, соуса много. Заказывали раза 2 в неделю. Все устраивало, роллы не рассыпались.
В последнии полгода заказываем там роллы - только разочаровываемся. Доставка ооочень долгая, качество ужасное, не вкусно, роллы разваливаются, в одном виде роллов должна была быть креветка, а вместо нее засунули мясо краба, извиняюсь, воняло оно, как потные носки. Соуса мало, запеченные роллы твердые.
Если с сайта заказывать, то должны делать скидку за 5 заказов с сайта, мы делали заказов 7-10 точно на сайте, а они не учитывают, обман.
Больше желания заказывать там роллы не возникает, заказываем в другом месте, такой фигни нет.
Не советую.
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Улица | Давыдова |
Дом № | 17а |
Общее впечатление | Заказывали много раз, в последнее время одно разочарование! |