Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Неудачное знакомство с маркой
Достоинства: Действительно водостойкая, низкая цена
Недостатки: Не заметила супер-объема, тяжело смывается
Огромное количество рекомендаций туши Vivienne Sabo Cabaret подвигло меня к её покупке. В магазине от разнообразия тушей этой торговой марки разбегались глаза, поэтому я обратилась к консультанту. И получила от неё следующий тюбик.
Решила всё-таки опробовать её.
О том, какая кисточка внутри, можно узнать даже не открывая упаковку. Она пластиковая, как раз такие мне нравятся больше всего.
На стикеры написано, что с её помощью ресницы приобретут супер-объём. Но ни объема, ни удлинения она не даёт. Они просто стали чёрными.
Она действительно хорошо ведёт себя в воде, совершенно не смывается. Я была уверена, что смою её мицелярной водой. Приложила ватные диски к глазам, подержала немного, снимаю, а на вате почти и нет следов от туши - вся осталась на месте. Дальше начала тереть - кое-что снялось, но по минимуму. Нашла забытое молочко для снятия макияжа. Оно ещё немного очистило глаза, но не идеально.
Поэтому если решите приобрести эту тушь - обязательно купите и хорошее средство для снятия водостойкого макияжа.
Решила всё-таки опробовать её.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неудачное знакомство с маркой |
А за рекомендацию спасибо)