Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Мой помощник в борьбе с синяками
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: А их тут нет
Красоточка привет) сегодня я вам хочу рассказать про незаменимую вещь в моей косметичке. И так начну с предыстория.
Осень, время болезней, авитаминоз низкий гемоглобин дают о себе знать, да еще и в неприятной форме и на самом видном месте, на лице.
И начну я с его текстуры, она у этого консилера легкая, не жидкая, но и не грустная так сказать кремовая. Кисточка у него как спонжик, такие частые встретишь в губных помадах. И она кстати очень удобная, ей легко наносить средство или же убрать излишки.
Ну и перейдем к основе, у меня оттенок 02 самый средний, знаю что есть светлее, а вот темнее по моему нет. Наношу я это средство на проблемные места под глаза, на воспаленные прыщики и он отлично справляется. Покупала я его в Магнит Косметик примерно за 300р. может и меньше уже не помню брала его летом то есть пользуюсь уже давно и сократилось там чуть меньше половины то есть хватает его надолго. И кстати он не имеет какого-либо запаха, для меня это конечно плохо, потому что я люблю ароматизированную косметику, но а кому не нравится это не плохой вариант.
Ну вот принципе и все) я рассказала вам о хорошем средстве которым я пользуюсь каждый день. Так берите его и вы точно не пожалеете.
Фото конечно прилагаются
Фото конечно прилагаются