Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Стимулирует выработку гормона роста

Достоинства: Отличный сон
Недостатки: Кислый
Надо учитывать, что хоть препарат и рабочий, то всё равно нужно лично для себя индивидуально подбирать как дозировку, так и время приёма методом проб.-Если вы чувствуете, например, сонливость после фенибута, то принимайте его только перед сном в рабочей дозировке(чтобы нормально спать), а если в течении недели нет улучшений, то увечивайте в 1,5-2 раза дозировку. Только так я всегда и делаю. Ноотропы-это капризные препараты, которые требуют особого отношения, индивидуального подхода.

Вместе с GABA принимают перед сном для выроботки гормона роста, который в свою очередь обеспечивает укреплении организма в целом. Конечно, пептиды и сам соматропин будит на порядок эффективнее, но зато без инъекций и дешевле.
Фенибутом иногда лечат даже такое заболевание как Синдром Диогена(патологическое накопительство), которым страдают 3% пожилых людей. Это когда при достатке люди всё равно тащат в дом всякий хлам из улицы, помоек, чтобы чувствовать достаток и удовлетворение.
Фенибут этой торговой марки не самый дешёвый из всех-около 150 рублей, но отличий по действию определить сложно. Могу лишь сообщить что некоторые препарата от БелМедПрепараты мне предпочтительнее других фирм.
Сам фенибут хорошее средство для нервов-снимает тревогу, излишнее напряжение, паталогический страх, а также повышает мотивацию.-Хорошо будит сочетаться с магнием для усиления эффекта. Снижает тягу к спиртному. Если мужчина не имеет связи с женьщинами, то фенибут уберёт хандру по этому поводу за счёт усиления внимание, однако, для заметного воздействия следует комбинация с другими ноотропами.
При невозможности купить в аптеках интернет-магазины продают по цене сравнимой с аптечными.
Принимать после еды... кислота, но сам я перед сном принимаю его с GABA на пустой желудок, запивая стаканом воды и пока проблем со стороны желудка не замечено, но вероятность такая есть. Интервал дозировок большой, в зависимости от ваших целей, "кошелька" и кислотность один из главных факторов, по моему, почему не стоит борщить, а лучше комбинировать с другими ноотропами и(или) стимуляторами.
В отдельности всё же он слабый для любых целей. Основное лучшее назначения-это использовать его как усилитель других препаратов с ноотропных эффектом.
Дополнение. Из-за того что он кислый, подорожал, работает через раз я совсем его не использую, да и сейчас есть другие более эффективные. Даже лучше взять фенотропил и его аналоги.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стимулирует выработку гормона роста

KroshkaTsahes
Боже мой, оказывается накопительство это диагноз, который можно лечить. Никогда бы и в голову не пришло. Моя мама этим страдает на патологическом уровне, захламила себе всю комнату. Судя по инструкции, то препарат решает много проблем. Может стоит пропить. Но при гипотонии наверно нежелательно его принимать?
kreikfon
При гипотонии принимать можно,и в пожилом возрасте тоже.Также для лечения Накопительства пациенту не сообщают что его лечат от этого дефекта,по этой причине в инструкции нет информации для этих показаний,но врачи знают об этом.Доп.инфо есть в моих отзывах о фенибуте др.производителей