Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - не детский состав у деткого бисквита
Достоинства: нет
Недостатки: не детский состав
Каждый видел рекламу бисквитных пирожных "Медвежонок Барни". И эта самая реклама обещает нежный на вкус бисквит в форме мишки, разнообразие начинок, а также различные игры на упаковке, наклейки и многое другое. И дети "ведутся" на рекламу, упрашивая купить им такого вкусного и интересного мишку "Барни". И мы иногда поддаемся их уговорам и покупаем. А стоит ли это делать?
Разнообразие начинок действительно существует. В настоящее время можно приобрести "Барни" с молочной, шоколадной, банановой, бананово-йогуртовой и яблочной начинкой. Моему ребенку больше всех нравится с шоколадной, но вот недавно он изъявил желание купить медвеженка с бананово-йогуртовой начинкой.
Мы обычно покупаем большую упаковку. В ней пять мишек.
Каждый медвежонок находится в индивидуальной упаковке
Само пирожное на вид интересное (тем и привлекает детей), в форме медвежонка.
На вкус ребенку очень понравилось, и чтобы поделиться впечатлениями я решила попробовать его сама, что могу сказать ничего особенного: отдаленно напоминает бисквит, начинка на вкус смахивает на йогурт с бананом, а также пирожное такое приторно сладкое, что лично я не смогла доесть его полностью. И плюс ко всему у меня осталось такое послевкусие, как будто я ела резину. В общем вкус меня разочаровал, да и состав тоже: имеется наличие и не очень полезного пальмового масла, и эмульгаторов, и стабилизаторов, а также, на ряду с натуральными продуктами, ароматизаторов. Состав конечно не для детских продуктов. На упаковке указано, что пресловутого мишку "Барни" можно употреблять с трех лет, но я бы в три года ребенку не советовала давать такую бяку.
Мы обычно покупаем большую упаковку. В ней пять мишек.
Каждый медвежонок находится в индивидуальной упаковке
Само пирожное на вид интересное (тем и привлекает детей), в форме медвежонка.
Общее впечатление | не детский состав у деткого бисквита |