Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - не детский состав у деткого бисквита

Достоинства: нет
Недостатки: не детский состав
Каждый видел рекламу бисквитных пирожных "Медвежонок Барни". И эта самая реклама обещает нежный на вкус бисквит в форме мишки, разнообразие начинок, а также различные игры на упаковке, наклейки и многое другое. И дети "ведутся" на рекламу, упрашивая купить им такого вкусного и интересного мишку "Барни". И мы иногда поддаемся их уговорам и покупаем. А стоит ли это делать?

Разнообразие начинок действительно существует. В настоящее время можно приобрести "Барни" с молочной, шоколадной, банановой, бананово-йогуртовой и яблочной начинкой. Моему ребенку больше всех нравится с шоколадной, но вот недавно он изъявил желание купить медвеженка с бананово-йогуртовой начинкой.

Пироженое бисквитное с бананово-йогуртной начинкой Медвеженок-Барни фото

Мы обычно покупаем большую упаковку. В ней пять мишек.

Пироженое бисквитное с бананово-йогуртной начинкой Медвеженок-Барни фото

Каждый медвежонок находится в индивидуальной упаковке

Пироженое бисквитное с бананово-йогуртной начинкой Медвеженок-Барни фото

Само пирожное на вид интересное (тем и привлекает детей), в форме медвежонка.

Пироженое бисквитное с бананово-йогуртной начинкой Медвеженок-Барни фото

На вкус ребенку очень понравилось, и чтобы поделиться впечатлениями я решила попробовать его сама, что могу сказать ничего особенного: отдаленно напоминает бисквит, начинка на вкус смахивает на йогурт с бананом, а также пирожное такое приторно сладкое, что лично я не смогла доесть его полностью. И плюс ко всему у меня осталось такое послевкусие, как будто я ела резину. В общем вкус меня разочаровал, да и состав тоже: имеется наличие и не очень полезного пальмового масла, и эмульгаторов, и стабилизаторов, а также, на ряду с натуральными продуктами, ароматизаторов. Состав конечно не для детских продуктов. На упаковке указано, что пресловутого мишку "Барни" можно употреблять с трех лет, но я бы в три года ребенку не советовала давать такую бяку.
Общее впечатление не детский состав у деткого бисквита

valpi
Да уж, я своим детям тоже Барни не даю (алергики), хотя реклама делает свое. Выкручиваюсь выпекая свой бисквит в силиконовой форме в виде Барни
n7453661
Вы хоть знаете, что ваш бисквит вкусный и не вредный для здоровья.
Lenka2103
Я сама их один раз попробовала и разочаровалась в них:))
n7453661
А детям нравится. Как они его едят?
levitalii
У меня крестника от него вообще сыпет.
n7453661
Оказывается медвежонок "Барни" еще и очень аллергенный.
levitalii
Похоже на то.
Каштанка
Состав у Барни тот ещё, больше всего меня смущает глицерин, который приводит к обезвоживанию организма
broks
Интересно, там хоть мука в составе есть? Или его из сплошной химии делаю?
n7453661
В составе указаны и мука, и яйцо, и молоко, а на самом деле не известно, что там есть.
natalka2012
Почему же дети его так любят?
n7453661
Не все полезное вкусно и наоборот - не все вкусное полезно.
Капелла
Деткам лучше такое не давать.
Скалли
а мой лопает с радостью.состав конечно дикий
sovena2006
моему сыну тоже нравится, но редко покупаю. он от него чихает.предпочитаю бисквит здрайверы. у них состав получше
n7453661
Согласна с Вами- часто такие бисквиты нельзя)))
Netshopogolik
А моей племяшке пятилетней такое покупают, она его любит.
n7453661
Наверное, все детки его любят)))
SunKiss
моя дочка тоже их любит)
magadan2011
А мы этих Мишек очень любим!
n7453661
Не встречала детей, которые их не любят)))
Katru
Одна химия...
kat-ser
Мои детки, слава Богу его не уважают!
Анечка:)
А я иногда покупаю, на состав не смотрела
n7453661
Так я тоже покупаю, даже, не смотря на состав)
Masia6787
Есть их вполне можно, но не за те деньги что их продают
kriska-lariska
я обожаю этих мишек)
tpv2001
Я тоже перестала его покупать
MotoLove
Нам еще рано есть медвежат, но думаю, когда подрастем, давать тоже не стану. Сама иногда кушаю, но без фанатизма.
Авиценна
Я его называю "химический" барни))) если честно,то в шоке,как можно было такое произвести для детей?! На мой взгляд, куда лучше купить ребенку булочку или пирожное,чем этого барни!
n7453661
Я с Вами солидарна, только вот детям почему-то он нравится)))
Lessa-LP
Ясно