Отзыв: Фильм "Кем мы не станем" (2018) - Не советую
Достоинства: некоторые актеры, жизненно
Недостатки: сюжет, музыка, депрессивно
Двухсерийный фильм "Кем мы не станем" меня не особо впечатлил. Вроде бы жизненный фильм о двух сильных женщинах с трагической судьбой, но выглядит уж очень депрессивно, аж на душе становится тяжко. Я еще бы поняла слезливый и эмоциональный настрой, но вот такое меня не очень привлекает.
К тому же главная героиня местами очень раздражала - та которая Ирина (Ольга Арнтгольц). Подруга пошла ей навстречу, забросила свою личную жизнь, а та ей такое выдает - ты нам лишняя. Не знаю как Соня справилась со своей обидой, на такое не каждый способен.
Помимо Арнтгольц в фильме снялись другие актеры - Алексей Митин, Екатерина Соломатина, Максим Коновалов и др. Отлично вжились и хорошо справились со своими ролями.
Сам сюжет простенький и местами предсказуемый, событий в фильме мало, поэтому смотреть скучно. К тому же эта меланхоличное музыкальное сопровождение постоянно капает на мозги.
В общем, по моему мнению, этот фильм даже на троечку не тянет, советовать к просмотру не буду.
Общее впечатление | Не советую |