Отзыв: Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Египет) - Хороший отель

Достоинства: Отель соответствует 5 звездам, недалеко от аэропорта
Недостатки: слишком долго идти до глубины в море
Хороший отель. Первая береговая линия. Отель очень большой, с огромной территорией, большими бассейнами, с собственным водопадом. На территории отеля расположен огромный пляж с желтеньким песочком, своего пирса нет, вход в море очень мелкий, долго идти до глубины. Мы ходили вдоль побережья на дикий пляж, там глубокий вход в море, коралловый риф, можно поплавать с маской и полюбоваться на роскошный подводный мир красного моря, а также поваляться на мелкой гальке. Питание в отеле более чем отличное, у меня было такое ощущение, что нас все время кормили, бесперерывно! Причем еда всегда была очень разнообразная и безумно вкусная! Огромный выбор фруктов и просто божественных десертов! Ресторан огромный и просторный, как и пляж, места много и поэтому "скученности народа" мы на себе не ощущали, хотя отель был полон. Туристы проживали в отеле со всего мира. Каждый день при отеле проводили развлекательные шоу-программы и дискотеки, но кому не хватало, ездили с аниматорами в город, до города совсем недалеко.

Общее впечатление Хороший отель