Отзыв: Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" - В чем-то идеальны, а в чем-то совсем никак!
Достоинства: Результат есть - шерсть более блестящая, прекрасно их кушает в перемешку с кормом
Недостатки: Результата нет - шерсть как выпадала, так и выпадает, не кушает витамины самостоятельно
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Я периодически своей любимице покупаю витаминки. Стараюсь экспериментировать и покупаю всегда разные - для иммунитета, для аппетита, Фитомины для котят, к которым она очень быстро почему-то потеряла интерес.
В этот раз я взяла на пробу витамины для шерсти от торговой марки Фармакс.
Вот что она у меня действительно ест с охотой и ей это не приедается, так это трава Вестерн
Что можно сказать про состав. Он хороший!
Срок годности у витаминов 1,5 года. Дату изготовления можно увидеть на упаковке сбоку.
Подведу итоги. Результат есть, но он не 100%, соответственно оценку от меня Фармавит NEO получает 4 с натяжкой. Я буду его Рекомендовать к покупке, но сама его больше не куплю, буду искать те витамины, которые будут и блеск шерстке придавать и одновременно спасать от ее выпадения.
В этот раз я взяла на пробу витамины для шерсти от торговой марки Фармакс.
Что можно сказать про состав. Он хороший!
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В чем-то идеальны, а в чем-то совсем никак! |
Мои котики обожают витамины.