Отзыв: Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" - В чем-то идеальны, а в чем-то совсем никак!

Достоинства: Результат есть - шерсть более блестящая, прекрасно их кушает в перемешку с кормом
Недостатки: Результата нет - шерсть как выпадала, так и выпадает, не кушает витамины самостоятельно
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Я периодически своей любимице покупаю витаминки. Стараюсь экспериментировать и покупаю всегда разные - для иммунитета, для аппетита, Фитомины для котят, к которым она очень быстро почему-то потеряла интерес.
В этот раз я взяла на пробу витамины для шерсти от торговой марки Фармакс.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Витамины находятся в отдельном пакете, что говорит о их герметичности и сохранности.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Моя кисуля сразу оценила данное лакомство и поглощала их ежедневно с огромным удовольствием.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Но почему-то они ей быстро приелись. В общем та же история, что и с Фитаминами. Добавляю в корм, съедает все, а витамины оставляет... Хитрюга! Стала потом хитрить и я - мельчить, добавлять в миску с едой... прокатило:) съедает все без остатка, в том числе и витамины!

Вот что она у меня действительно ест с охотой и ей это не приедается, так это трава Вестерн

Что можно сказать про состав. Он хороший!

состав

Как и положено к препаратам такого вида прилагается инструкция, где очень подробно описывается состав, дозировка...

инструкция

В данной упаковке 60 дражже, но так как мне удалось попасть на акцию +30%, то вместо 60 штук в моей упаковке оказались дополнительные 18 штук, то есть дополнительные 2,5 недели приема)))

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Цена за данную упаковку 121 рубль. Даже и не знаю, дорого это или дешево. Наверное все таки дорого, судя по тому, что результатом я не совсем довольна!

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

А теперь о самом главном, о результате. Он есть! и заметила я изменения буквально через пару недель после начала приема. Шерстка стала более черная и блестящая. Этому я очень рада, но вот шерсть как сыпалась, так и продолжает сыпаться. От линьки эти витамины не спасают, а жаль!

Срок годности у витаминов 1,5 года. Дату изготовления можно увидеть на упаковке сбоку.

Дата изготовления и срок годности

Производитель ЗАО "НПП "Фармакс" город Киров.

Подведу итоги. Результат есть, но он не 100%, соответственно оценку от меня Фармавит NEO получает 4 с натяжкой. Я буду его Рекомендовать к покупке, но сама его больше не куплю, буду искать те витамины, которые будут и блеск шерстке придавать и одновременно спасать от ее выпадения.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В чем-то идеальны, а в чем-то совсем никак!

Svetlana 75
Кисуля у Вас красивая)
Мои котики обожают витамины.
brozhaeva
Она у нас действительно красавица, спасибо)))
Alissgreen
Наша линяет круглый год и круглые сутки(
brozhaeva
Вот и наша так же! Прямо клочками лежат на полу!
Леля84
Кошечки тоже нуждаются в витаминах.
brozhaeva
Все верно! Вот и стараюсь "кормить" ее различными витаминками!
milena80
кисуля красавица не знаю почему но витамины не даю кот с диабетом но шерсть в хорошем состоянии
brozhaeva
бедный котик, не знала, что у котов такое заболевание бывает!
ЧернаЯ Кошка13
Попробуйте Бреверсы от Эксель, они реально помогают бороться с линькой)
brozhaeva
Спасибо за совет! Поищу такие витамины)))
mirt16
кошке что то не понравилось, значит витамины искать для нее еще придется
brozhaeva
Видимо придется… когда эти скормлю ;)
Эмили Стивенс
Тоже покупаем своим пушистикам; им нравится, и эффект налицо!
brozhaeva
Если есть результат, да еще и кискам нравится, тогда вообще все замечательно! А вот наша привереда, поела маленько и не есть больше!
ЛораДо
Моей кошке трудно что-то дать кроме вкусной еды…
brozhaeva
А я свою приучила есть "с общего стола", редко ей даю желейки и сухой корм. Ведь там мало полезного!
Sergey2009
Милая кошечка!
Спасибо)))
KseniaSl
Наверное выпадение шерсти это естественный процесс, на который невозможно повлиять
brozhaeva
Кто знает… но я все же лелею надежду и найду то, что ищу)))
Фарыба
Я всегда думал, что все котейки линяют летом. Чтоб жарко не было…
brozhaeva
Э нет… у всех котиков по разному!
Олеся198103
Кисуля классная
я ей передам :)
Tima Smelik
Линька - естественный процесс организма кошки. Его нельзя остановить никакими витаминами:))
brozhaeva
Конечно нет, но так хочется его уменьшить)))
ССиНМП
А шерстка красивая, лоснится!)
Есть такое)))