Отзыв: Женская туалетная вода Giorgio Armani Mania - Чудесный аромат

Достоинства: Аромат, флакон, стойкость
Недостатки: Цена
Флакон туалетной воды Giorgio Armani Mania имеет простую форму, что, впрочем, никак нельзя отнести к недостаткам, так как, это именно тот случай, когда хорошей и качественной продукции яркая упаковка не нужна. Кроме этого, к плюсам флакона можно отнести то, что флакон удобно лежит в руке и устойчиво стоит на столе.

Женская туалетная вода Giorgio Armani Mania фото

На дне флакона есть наклейка, согласно которой объем воды 50 мл, а изготовлена она во Франции.

Женская туалетная вода Giorgio Armani Mania фото

Трубочка достигает до самого дна, крышка флакона не прозрачная, сидит плотно - чтобы открыть крышку необходимо приложить небольшое усилие.
Запах сладкий, сильный, устойчивый, сложный. Согласно информации из интернет-магазина, он состоит из апельсина, мускуса, ванили, сандала, амбры, магнолии, лавра, ландыша, и их сочетание просто прекрасно. Из всего этого многообразия, на мой взгляд, наиболее четко прослеживается аромат ванили и немного аромат апельсина.
Устойчивость запаха очень хорошая, на одежде держится больше суток, на коже - несколько меньше, но тоже достаточно долго.
Я не могу отнести этот аромат к категории ароматов "на каждый день" - слишком уж он сильный и сложный. Этот запах, как аксессуар к празднику, к дорогому вечернему платью. Эта туалетная вода у меня уже более года и, несмотря на то, что аромат мне очень нравится, расходовать воду стараюсь экономно, отчасти потому, что этот запах не "на каждый день", отчасти из-за высокой цены этой воды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудесный аромат