Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Отличные светлячки
Достоинства: Дизайн. Не " воруют" визуальное пространство. Мягкий свет.
Недостатки: Не обнаружено
Прожив почти 30 лет в " хрущевке", 11 последних из которых были проведены в режиме ожидании переезда по программе сноса ветхого жилья, я успела " намечтать" интерьер своей будущей квартиры в мельчайших подробностях.
И когда заветный ордер был у меня в трясущихся руках, первое что я сделала, это переоборудование балкона с вынесением оконного блока и присоединением к жилой площади.
Повторюсь, что одиннадцать лет срок вполне достаточный что бы точно определиться с тем что именно ты хочешь .
И последним штрихом для завершения интерьера моей мечты, стали как раз точечные светодиодные светильники.
Опять же скромные квадратные метры вынуждали подбирать мебель и аксессуары как можно сильнее встроенные во что только можно и нельзя. Считаю что эти светильники прекрасно с поставленной задачей справляются. Света от них вполне достаточно для того что бы не было сильной резкости при просмотре телевизора или при работе с компом, а сами по себе эти приборы никакого " визуального" шума не создают, так как полностью встроены в бывший оконный блок.
Так же меня совсем не напрягает свет от них, если например я уже засыпаю а супругу еще не спится.
Я не утверждаю, но знающие люди говорили, что точечные светильники ко всем своим очевидным плюсам еще и являются энергосберегающими. Я не засекала, сколько при их использовании намотает счетчик, но если они правда еще и деньги экономят, тогда я люблю их вдвойне.
Пользуемся светильниками ежедневно уже больше двух лет, пока ни разу ничего не меняли и ни одного нарекания к ним у меня нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные светлячки |
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.