Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Отличные светлячки

Достоинства: Дизайн. Не " воруют" визуальное пространство. Мягкий свет.
Недостатки: Не обнаружено
Прожив почти 30 лет в " хрущевке", 11 последних из которых были проведены в режиме ожидании переезда по программе сноса ветхого жилья, я успела " намечтать" интерьер своей будущей квартиры в мельчайших подробностях.
И когда заветный ордер был у меня в трясущихся руках, первое что я сделала, это переоборудование балкона с вынесением оконного блока и присоединением к жилой площади.

Повторюсь, что одиннадцать лет срок вполне достаточный что бы точно определиться с тем что именно ты хочешь .

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Вот конечный результат моей бурной и буйной фантазии. Вместо холодного и обычно заваленного всяким хламом балкона, у меня получился кабинет.
И последним штрихом для завершения интерьера моей мечты, стали как раз точечные светодиодные светильники.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Комната у нас с мужем не большая, поэтому мне очень хотелось добиться эффекта зонирования помещения.
Опять же скромные квадратные метры вынуждали подбирать мебель и аксессуары как можно сильнее встроенные во что только можно и нельзя. Считаю что эти светильники прекрасно с поставленной задачей справляются. Света от них вполне достаточно для того что бы не было сильной резкости при просмотре телевизора или при работе с компом, а сами по себе эти приборы никакого " визуального" шума не создают, так как полностью встроены в бывший оконный блок.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Как человек страдающий мигренью, я очень не люблю яркий и резкий свет. Настоящей люстрой мы пользуемся только при чтении печатного текста или наоборот при заполнении бумаг. Для обычных дел освещения от точечных светильников бывает более чем достаточно.
Так же меня совсем не напрягает свет от них, если например я уже засыпаю а супругу еще не спится.
Я не утверждаю, но знающие люди говорили, что точечные светильники ко всем своим очевидным плюсам еще и являются энергосберегающими. Я не засекала, сколько при их использовании намотает счетчик, но если они правда еще и деньги экономят, тогда я люблю их вдвойне.
Пользуемся светильниками ежедневно уже больше двух лет, пока ни разу ничего не меняли и ни одного нарекания к ним у меня нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные светлячки

lizak1
отличные светильники!
Votrina84
По-моему гарантия на них как раз два года .
SvetlanaS1990
Очень оригинально,мне понравилось)
Nickitichna
Хорошие светильники.
NataliFlyLadi
люблю такие)
Juliaklo
Я люблю , когда поярче дома.
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.