Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Отличный шампунь
Достоинства: Приятный запах,хорошая цена.
Недостатки: их просто нет
Хотел бы поделится своими впечатлениями о данной марки шампуня (чистая линия).
Шампунь довольно отличный для своей цены и качества. Я пользуюсь уже довольно не мало данным шампунем и скажу честно я доволен результатом.
После каждого пользования этим шампунем чувствуется обьем волос (улучшение). Что самое главное никакой перхоти после этого шампуня нет, голова чистая. Нет никаких раздражений и побочных эфектов. Данный шампунь не содержит вредных веществ, а только полезных минералов и витаминов для ваших волос. Лично мое мнение (что данный шампунь соответствует своему качеству и цене). Так что рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный шампунь |